Собираю каркас под гипсокартон. Набил направляющие в потолок и в пол. Набил в стену подвесов. Крайние профили получились слишком близко к стене и к ним невозможно подлезть шуруповертом чтобы зафиксировать блошками к подвесу.
Как можно "повернуть за угол" шуруповерт или закрутить блошки без шуруповерта??? Можно ли ввернуть блошку в профиль отверткой??
druzyaka написал :
Как можно "повернуть за угол" шуруповерт
Купить Bosch IXO с угловой приставкой или на ближайшем рынке купить угловой довесок к обычному шруповерту.
Я у себя в зазор 40 мм под углом в 90* могу крутить саморезы.
Def461 написал :
купить угловой довесок к обычному шруповерту
а фото такого девайса не могли бы выложить? и цена какая? я видел такой "довесок" к Sparky, стоит в районе 7000 руб, а "шурик" под него специальный - 5000...
koris написал :
а фото такого девайса не могли бы выложить?
Доползу до ремонтируемой квартиры - сфотографирую :) покупал на рынке на рядах китайского инструмента за 35 грн :) ($4.5)
Просто им приходится работать двумя руками, что не всегда удобно.
ПыСы. Меня Мартин опередил :) Китайская фигня аналогична AEG-овской, только ручка черная и относительно большая, а не лепесток, как у оригинала.
Какой ужас! Для того, чтобы закрутить клопика, покупать "довесок" к шурику за 7000! Может лучше изнутри профиля подлезть и закрутить, чтобы остриё наружу торчало?
Просто очень дорого! :) Чтобы 7000 окупились, нужно не менее 200-300 реек прикрутить, и именно в таком труднодоступном месте! :) наверное только после 1000-2000 квадратов ГК окупится. :)
serg12 написал :
А уж если руки чешутся что-нибудь купить, купите для этих целей просекатель!
1000! Мало кто использует это сторублёвое счастье. Себе, когда надо было прикрутить ГКЛ внутри ниши для штор купил http://bosch-sale.ru/index.php?cPath=31_66_126 за 1000 р. в ОБИ - умирает после 10-го самореза, но в хозяйстве пригодился не раз.