/random написал : Это как? Дом построили, убрали строительную технику, сделали всю инженерию, поставили насосы, а потом разломав кровлю достроили еще пару-тройку этажей ? Обычно на верхние этажи водоснабжение идет через дополнительные насосы, которые обычно " забывают " ставить, заменив перемычкой. Вот с этого и начните - узнайте у управляющей про эти насосы.
Это версия управляющей компании :) Наверное, на практике все ближе к Вашему варианту, возможно УК не хочет признаваться что в таком виде приняла дом или еще что-то. По моей жалобе что-то сделали, пару дней давление было побольше (визуально, тогда манометров еще не стояло). Потом снова упало. Управляющий домом прямо и цинично сказала в итоге, что это проблема только нескольких верхних этажей и никто ничего делать не будет - им есть куда деньги девать кроме закупки насосов. Конечно я сейчас написал претензию уже в письменном виде, потребовал в них письменных ответов, отправил ценным письмом с описью и уведомлением о вручении в адрес УК, но в конечном итоге этой получается сейчас моя проблема, как обеспечить себе более-менее комфортное давление.