19.11.2005 в 00:41:06
Если у кого есть и не жалко, дайте пожалуйста чертежы Реактивного двигателя, меня интересует особенно участок спремляющего аппарата...желательно в векторе...:-)
30.11.2005 в 11:38:45
Загляните в Яндекс, там есть все.:-))
30.11.2005 в 14:11:49
2EgorP, к сожалению, там этого нет............ :-(
30.11.2005 в 15:16:51
Чертежи внизу страницы
Как сделаете из запорожца самолёт - дайте знать :D
01.12.2005 в 04:17:42
Ну зачем же из запорожца. Может, из экологически чистых насекомых?
01.12.2005 в 10:09:06
Меня прикалывает слово чертежЫ. Значит ли это, что собрать реактивный движок легче, чем выучить русский ? Может поэтому у нас и самолеты все время падают ?
01.12.2005 в 11:56:57
чертежЫ :) Так же оно (детище мысли такого техника-грамотея) и полетит. :)
01.12.2005 в 13:54:20
Только не обижайтесь. Я без злости написала, просто, действительно, насмешил. "Жи" и "ши" - это же ещё в первом классе учат. А техника, она любит точность во всём.
01.12.2005 в 14:39:56
RUS-2005 написал : 2EgorP, к сожалению, там этого нет............ :-(
В Яндексе набран в поиске: чертежи реактивного двигателя, спрямляющий аппарат Насыпал Яндекс целую кучу.
И еще очень и очень много чего. Ищите. Читайте. Изготавливайте. Летайте.
01.12.2005 в 18:37:20
Прошу прощения, если кого оскорбило моё «невежество». Большее спасибо, за представленный материал, и как было выше замечено: «Загляните в Яндекс, там есть все. ) . Однако это «ВСЁ», представлено описанием и схематическими рисунками... а меня интересует чертежИ участка ТРД «спрямляющего аппарата»... Изменяющийся профиль лопаток, углы и т.д. ...
02.12.2005 в 00:16:56
2RUS-2005
Может Вам на сайт типа реферат.ру?
02.12.2005 в 00:22:44
Мне не нужно описание, мне нужны более менее подробные чертежи....
02.12.2005 в 04:39:30
RUS-2005 написал : Мне не нужно описание, мне нужны более менее подробные чертежи....
Приезжаете в Москву... Идете к МАИ... знакомитесь со студентами... И покупаете у них какой-нить курсовой проект, с чертежами двигателя... вас берут как шпиона...
02.12.2005 в 04:43:11
Синди написал : Только не обижайтесь. Я без злости написала, просто, действительно, насмешил. "Жи" и "ши" - это же ещё в первом классе учат. А техника, она любит точность во всём.
Тоже не от злости пишу... Очевидно, Вы просто не в курсе некоторых нововведений в руском языке... Кстати, как пишется слово "Амбш...ры"? Через У или Ю ?
02.12.2005 в 09:10:18
sanvitso написал : Меня прикалывает слово чертежЫ. Значит ли это, что собрать реактивный движок легче, чем выучить русский ? Может поэтому у нас и самолеты все время падают ?
Вот кстати о русском языке. А что обозначает на русском языке слово "прикалывает"? Ну на том, самом русском языке, который вы пытаетесь блюсти? Может имеено по этому и самолеты падают, что кто-то говорит на обезьяньем языке, думая, что это русский?
Синди написал : Только не обижайтесь. Я без злости написала, просто, действительно, насмешил. "Жи" и "ши" - это же ещё в первом классе учат. А техника, она любит точность во всём.
Вы тоже не обижайтесь, но насмешили вы тут пожалуй не только меня. Вы часом не спутали форум? Здесь форум всяческих строителей ( профессионалов и любителей ), ремонтиров всего что попало и прочие, совершенно не интересующиеся лингвистическими изысками. Сходите как нибудь на досуге на любую строительную площадку и вы поймете, что здесь собрались очень воспитанные и выдержанные люди. Но не следует в инете искать соблюдения правил грамматики и прочих синтаксисов, кроме как на специализированных сайтах ( поищите в Яндексе, где есть все - найдете), но там вам вряд-ли подскажут, как клеить обои и какую стяжку положить под ламинат.
Так-что уважамые любители поучить русскому языку - оглянитесь на себя и при невозможности бороться с желанием поучать правописанию поищите ему достойное применение. Вот например дела совсем плохо на сайте Удафф.сом, да и у Гоблина на сайте процветает сплошной лингвистический нигилизм.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу