15.11.2010 в 18:43:33
Дайте объявление в газету, продам бетонные столбы, высота 3 метра. Уточните, что пасынки. Скажите, что самовывоз. Поставить столб для электросиловой линии сейчас дорогое удовольствие, и многие будут готовы вытащить и увезти эти штуки бесплатно.
15.11.2010 в 18:57:31
однажды проходили мимо "таджики", спрашивали работу... мы разговорились с ними и в шутку сказали, что заказчик хочет перенести-пересадить дерево (берёза около 35 см в диаметре) в сторону на 3м... они подумали и спросили сколько денег дадим... )))))
вот вам таких надо искать...)
15.11.2010 в 23:42:37
pushkin написал : Можно поподробнее насчёт кислоты?
Можно слить с аккумулятора
pushkin написал : Ей его просто надо облить в месте желаемого слома?
Так точно, у основания
pushkin написал : Сколько надо ждать разрушения?
Ну не знаю , я например уже лет тридцать жду
16.11.2010 в 13:20:52
С аккамулятора не пойдет, там серная- она дает нерастворимыйгипс. И все растущее в радиусе сотни метров получит несколько ПДК по свинцу, его в этой кислоте немерено. В принципе способов много- разбитькувалдой-спилить блгаркой, подогнать кран и выдернуть при помощи крана и домкратов (погода благоприятсвует, домкратами валим, краном заваленый убираем с участка), взрывом разбить можно (но не нужно, хотя я лежавший на земле столб так перебил, не повредив стоящую в 3 метрах кухню.)
10.03.2023 в 13:17:36
dept103 написал: В советских журналах пасынки (это название Вашего столба) советовали дергать двумя домкратами
Есть видео, как вытаскивают пасынок одним домкратом. Но при этом нужна стальная петля на столб.
11.03.2023 в 00:10:51
Юрка, если конец в земле залит бетоном, то скорее домкрат в землю уйдет :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу