18.08.2013 в 11:41:03
Tipchic,
18.08.2013 в 13:59:35
Ну ямаховский стоит 15. Эти, судя по ссылке, от 3 тыра. Вот и интересно, что они из себя представляют?
Брендов десятки, но делаются то на одном заводе. Пусть это будет, скажем, Elitech.
23.08.2013 в 13:15:50
Кто поможет советом.Купил генератор Mustang CTG 1000 4-х тактный не инвертор ном.мощность 850 Вт для холодильника мощностью 80 Вт.При включении компрессора холодильника двигатель проседает и глохнет.Данный дефект устраняется увеличением оборотов генератора до 3500,что не очень хорошо.Что может быть?
25.08.2013 в 22:54:15
Подскажите- нужен Бензогенератор для аварийного питаня гаража. Из потребителей:
Подскажите нужно ли смотреть в сторону инверторных, насколько рассчитывать мощность, чтобы компрессор потянуло?
Вот такого дотаточно будет?
Это если губу раскатать, а так вот этот присматривал, но тогда Токарник отпадает, так как трехфазник.
Последний потянет компрессор или нет?
26.08.2013 в 23:50:03
Димас написал : Подскажите- нужен Бензогенератор для аварийного питаня гаража. Из потребителей:
- компрессор Калибр КМК 2.3кВт
- Токарный станок ТВ7 3-х фазник Сварка аргон до 50А варю обычно.
Подскажите нужно ли смотреть в сторону инверторных, насколько рассчитывать мощность, чтобы компрессор потянуло?
Вот такого дотаточно будет?
Это если губу раскатать, а так вот этот присматривал, но тогда Токарник отпадает, так как трехфазник.
Последний потянет компрессор или нет?
А надо ли Вам в аварийных ситуациях пользоваться трехфазным токарным станком?:) Для компрессора я бы побольше запас мощности выбрал, брать генератор "впритык" не стоит.
Я бы посоветовал Вам обратить внимание на
27.08.2013 в 08:42:14
Mitrich83,
вчера на элитех такой же смотрел, но 6кВт. Придется наверное такой брать. 3 фазы хотел, чтобы потом в деревню его отвезти, а там нет 3-х фаз.
И вот такой можно взять- прильщает, что безщеточный.
Можно ли потом какой нить преобразователь поставить, чтобы токарник от розетки работал? Спрашиваю, так как гаражи наши каждый год под вопросом сноса... Если погреб и смотровую яму я не смогу уже достать и вывезти, то станки буду вывозить в деревню.
02.09.2013 в 18:00:59
Помогите. Китайский генератор на 800вт, двутактник, заглушил и завести немогу. Все в норме , только не могу проверить ету запчасть , что на фото , подскажите схему или как проверить.
18.09.2013 в 18:38:25
Привет всем! Ребята, выручайте! У меня Хутер 6500Л, сломался стартер ручной, похоже пружина сломилась, так я не могу открутить болтик, который держит всю эту хрень в корпусе, мож кто подскажет чего и как?! Надо срочно! Спасибо!
19.09.2013 в 16:37:23
При открытии крана подачи газа на генератор REG GG 7200 слышится шипение газа. Гена запускается, работает. Когда останавливаем, выключаем краник газа. А тут забыли. Утром, подойдя к помещению, где стоит генератор, понял, что пронесло: вокруг стоит запах газа. Я-таки рискнул, зашел аккуратно, ничего не задевая, и выключил подачу. Где может травить? Я вообще не знаю, что за система там - напрямую ли газ поступает в цилиндр, может ли через кольца травить.... В общем, стремно. Говорят, может травить какой-то клапан. Где он может стоять?
20.09.2013 в 14:00:39
ИМХО! Вполне возможны оба варианта, кольца имеют замок, а он имеет зазор! Клапана могут быть плохо притерты или попал нагар! Вообще, даже при открытой подаче, если двигатель заглушен и выключен должна перекрываться и подача газа в карбюратор специальным клапаном. Возможно причина именно в нем.
30.09.2013 в 16:40:34
Доброго дня! Проблема такая: Бензогенератор БЭГ-2800, в эксплуатации год, подключил к нему стиралку-автомат Самсунг, воду заливает, барабан дергается и не крутит. Подключена через Стабилизатор Ресанта-3000. Но самое интересное, что с дополнительной нагрузкой (водяной насос -Малыш или шлифмашинка на 650 Вт) крутит безотказно! Понятно, что пиковые токи у двигателей большие, но почему только с нагрузкой работает? Заранее Благодарю за ответы..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу