avmal написал : СВЧ можно и на общую линию повесить, а для холодильника и духового шкафа отдельные линии будут вовсе не лишними.
СВЧ и так в общей. Судя по картинке, кабель 3*2,5 просто обязан выдержать СВЧ + Холодильник, не так ли?
23.12.2010 в 00:29:58
avmal написал : СВЧ можно и на общую линию повесить, а для холодильника и духового шкафа отдельные линии будут вовсе не лишними.
СВЧ и так в общей. Судя по картинке, кабель 3*2,5 просто обязан выдержать СВЧ + Холодильник, не так ли?
23.12.2010 в 00:40:56
gugulaki написал : Отлично, 40А*1,13=45,2 А- ток при котором тепловаой расцепитель в АВ даже ну думает отключать.
40*1,45=58А разорвет цепь в течении часа. Ваша задача найти кабель с честным сечением
Кабель у меня 3*10, честное сечение для нового квартирного щитка (от основного щитка к квартирному)?
23.12.2010 в 02:10:07
Igor.O. написал : СВЧ и так в общей.
Что-то я вас не пойму тогда ... По вашей же схеме на одной групповой линии сидят духовка, холодильник и СВЧ, а вы говорите, что СВЧ в общей группе. Схема не соответствует?
23.12.2010 в 02:17:26
avmal написал : Что-то я вас не пойму тогда ... По вашей же схеме на одной групповой линии сидят духовка, холодильник и СВЧ, а вы говорите, что СВЧ в общей группе. Схема не соответствует?
Значит я вас не понял. Схема соответствует. На общую линию, в смысле как?
23.12.2010 в 03:08:07
Igor.O. написал : На общую линию, в смысле как?
На ту, где у вас числятся "Дополнительные приборы" с вытяжкой.
23.12.2010 в 09:13:03
Igor.O. написал : от основного щитка к квартирному
да именно. Если у вас наполнение кухни как на последнем рисунке, то вам достаточно линии на варочную поверхность, линии на холодильник+микроволновка+мелочевка и линии на духовку+вытяжка+мелочева
23.12.2010 в 16:23:43
gugulaki написал : да именно. Если у вас наполнение кухни как на последнем рисунке, то вам достаточно линии на варочную поверхность, линии на холодильник+микроволновка+мелочевка и линии на духовку+вытяжка+мелочева
Да так прям, кроме теплых полов и холодильник на другой стороне стоит.
23.12.2010 в 18:13:44
Подскажите, где вот эти соединения к примеру холодильник + СВЧ. Эти соединения будут в распределительных коробках или простая скрутка проводов с применением изоленты, которые спрятаны над натяжным потолком (навесным)?
23.12.2010 в 18:27:37
Igor.O. написал : Подскажите, где вот эти соединения к примеру холодильник + СВЧ.
Если вы возьмёте механизм любой нормальной розетки, то увидите, что каждая клемма у них предназначена для подключения двух жил.
23.12.2010 в 18:39:23
Igor.O. написал : Эти соединения будут в распределительных коробках или простая скрутка проводов с применением изоленты, которые спрятаны над натяжным потолком (навесным)?
Они еще не знают что можно за подрозетниками спрятать. (правда чуть больше расход кабеля, зато все под рукой-за это avmal, спасибо)
avmal написал : что каждая клемма у них предназначена для подключения двух жил.
только-бы не начали про шлейф.
23.12.2010 в 18:46:40
Так как лучше, скрутка у потолка (кабели не в стене, над потолком) либо от розетке к розетке? Чтобы я уже знал сколько брать кабеля и говорить электрику как делать лучше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу