Чтоже вы ALLA2014 удалили свою статью с похождениями ,сделали свое дело и в кусты ,а как же борьба с коррупционерами чиновниками.
Да нет, просто новый директор перед нами извинился несколько раз. Он говорил о том, что хочет навести порядок, мне он показался искренним. Посмотрим, что будет дальше. Вчера получили смету, завтра едем задавать вопросы (у меня их по смете много!). Проблемы наши не закончились, например, как выяснилось, во всех документах волшебным образом прошла опечатка, в названии котла исчезла буква "К" в конце. Это значит, что наш котёл превратился из двухконтурного в одноконтурный (без подогрева воды), завтра будем разбираться.... Лариса, про отключающее устройство в подземном исполнении я задала вопрос директору. Он говорил о нашей безопасности, приводил в пример, жуткие истории и я с ним согласилась. Цена этого устройства 31000 руб. (уже в квитанции). Хочу сказать, что закупают их оптом ГУП "Мособлгаз". Мы нашли фирму, которая закажет для нас его значительно дешевле (100% предоплата), но срок исполнения 45 дней (сейчас ведём переговоры) и пока не решили, где будем его покупать. Смета на работу получилась на 104592 руб., а материалы 54600 руб. (31000 из них на этот дополнительный, дорогущий кран). В материалы не входит котёл и всё, что внутри дома.