valerich написал : Со стажем работы по профессии
уникальная, видать, профессия, в этом городе.
08.12.2010 в 09:22:37
valerich написал : Со стажем работы по профессии
уникальная, видать, профессия, в этом городе.
08.12.2010 в 10:02:13
Уметь все не возможно. Раньше что то делать рукам учили в школе. В сельской местности учили родители помогать по хозяйству. Но и в то время было много неумех.
Взял как-то студентов на стройку, вместо таджиков (все же надо поддерживать отечественного производителя). Молоток в руках не всякий умел держать. За три месяца научились. Сейчас все при работе, при зарплате.
Вот такой дом построили студенты
08.12.2010 в 10:11:40
Еще поражает безграмотность продавцов.
"У нас нет розеток на 16 ампер, только на 220 и еще на "три вов" , но я не знаю для чего они нужны. "
08.12.2010 в 11:16:50
игорь3 написал : Еще поражает безграмотность продавцов. "У нас нет розеток на 16 ампер, только на 220 и еще на "три вов" , но я не знаю для чего они нужны. "
Это постоянно так. В специализированном сантехническом магазине, не так давно - на три вопроса, два неправильных ответа (третий, правильный ответ, был просто по наличию товара). Если бы тему сам не знал и не проверял - пришлось бы ехать туда второй раз. И так постоянно:(
Muxa написал : Человек решивший всю жизнь сидеть в будке и разгадывать кроссворды, и человек который считает что он вынужден сидеть в будке - два принципиально разных человека.
Так и есть. Я к последнему типу отношусь, считаю, что вынужден крутить баранку. А сходишь на встречу одноклубников, смотришь, а коллеги жизни радуются, бабки имеют, развиваются, тачки новые покупают. Но они то осознанно выбрали этот путь. А я так, просто поиграть хотел, на Газельке просто покататься... Да у меня так во всём, всю жизнь играю...
08.12.2010 в 11:19:17
игорь3 написал : Еще поражает безграмотность продавцов.
Это - тоже беда нашего времени. Квалифицированный человек не будет работать за копейки. А хозяева магазинов нередко недопонимают, зачем платить деньги специалисту, если за пять тыщ к кассе можно любого студента поставить. Мне в этом смысле повезло - уже несколько лет на должности продавца инструмента, порядком поднаторел, спасибо моим учителям... - и зарплата тоже выросла.
08.12.2010 в 11:32:02
Superrat73 написал : Мне в этом смысле повезло - уже несколько лет на должности продавца инструмента, порядком поднаторел
Это хорошо, если разбирайтесь. А я, вот уже 2 года проклинаю продавца, насоветовавшего мне торцовку Metabo KS 210:mad:, вместо дешевого китайского Корвета или Джета. В итоге получил гитайское г..., тока в 2 раза дороже:( Или уровень Stabila кривой, за 1000 руб, рулетка Stabila за 400 руб,вообще не рабочая (с лазером Stabila, правда повезло, тьфу три раза) и это всё советы "грамотных" продавцов. Ну их в топку, таких советчиков:(
08.12.2010 в 11:35:02
*abс* написал : Это хорошо, если разбирайтесь. А я, вот уже 2 года проклинаю продавца
Продавцам нужно продать! Фильм "Начальник Чукотки" помните?
08.12.2010 в 11:41:27
Проффэсор написал : Фильм "Начальник Чукотки" помните?
Нет.
Проффэсор написал : Продавцам нужно продать!
Когда я работал продавцом, то никогда г... не втюхивал! Даже проблемы с начальником из за этого были. Один раз, при отказе втюхивать бабульке убитый телик "Горизонт", который пять раз в ремонте побывал уже, и люди его вернули, я хлопнул дверью и вообще с работы ушел, с твёрдым желанием написать заявление об увольнении. Но потом как то уладилась проблема.
08.12.2010 в 11:48:13
Проффэсор написал : Продавцам нужно продать!
Где извинения, господин профэссор?
08.12.2010 в 12:16:53
Superrat73 написал : Где извинения, господин профэссор?
Я Вам не господин, а товарищ! Я имел ввиду не Вас, а тех, других продовцов для которых месячный план выше всего. Ведь поговорку: "На всякий товар найдется слепой покупатель" придумали не покупатели.
08.12.2010 в 12:25:02
2Проффэсор Ознакомившись по диагонали с , я встал перед дилемой: то ли считать киевлян в большинстве своём косорукими и тупоголовыми, то ли считать Вас лично пустобрёхом. Склоняюсь ко второму варианту.
Инцидент прошу считать исчерпанным.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу