Superrat73 написал : Склоняюсь ко второму варианту.
Veritas odiuma parit.
08.12.2010 в 12:35:54
Superrat73 написал : Склоняюсь ко второму варианту.
Veritas odiuma parit.
08.12.2010 в 12:41:47
Насчет кривокости и тупизма киевлян я не знаю, но анкдоты про хохлов имеют под собой реальную почву.
Права на материалы этого сайта принадлежат мне, Сергею Денисову. (с) - с Вашего позволения Профэссор.
08.12.2010 в 12:42:58
*abс* написал : Когда я работал продавцом, то никогда г... не втюхивал!
Вы были неправильным продавцом :) Я бы сказал, не современным. От современных продавцов сейчас как раз только и требуют дак это умение втюхивать товар, а не заниматься товарным просвещением :)
Раз забавный случай произошёл, в магазине где я работал закупался один невзрачно одетый, но на самом деле очень бандитистый товарищ формата руководства ОПГ. После оформления покупки продавец увидел что я поздоровался с этим товарищем и продавца это заинтересовало. Он спросил у меня, что я знаю об этом товарище. В нюансы я вдаваться не стал, но если проданный ему товар из разряда "впаренный" то у него будут двойные проблемы, от этого товарища, а потом от руководства магазина. Продавец потратил своё личное время, но перед доставкой предложил нормальный товар выбив из руководства ещё и скидку. Здоровье дороже :) Вот они гарантии нормальной покупки :)
08.12.2010 в 12:44:25
DSP007 написал : но анкдоты про хохлов имеют под собой реальную почву.
Так же как и про кацапов.
08.12.2010 в 12:48:38
satrap написал : Вы были неправильным продавцом Я бы сказал, не современным.
Я вообще числился там радиомехаником, сидел на гарантийном ремонте, и продавца заменял по необходимости. А продавцом работал мой приятель, он в теликах нефига не разбирался, ему было всё равно, что продавать.
satrap написал : Вот они гарантии нормальной покупки
Быть известным руководителем ОПГ?:D
08.12.2010 в 12:58:50
*abс* написал : Быть известным руководителем ОПГ?
Не передёргивайте :) Я говорил что он мне известен, а не он известный. Просто в своё время работал у его батюшки. Мне вот действительно смешно было когда тот товарищ рассказывал какой он честный труженник и как на него клевещут Банки не принимая деньги. :)
08.12.2010 в 14:26:34
игорь3 написал : У нас нет розеток на 16 ампер, только на 220 и еще на "три вов" , но я не знаю для чего они нужны
ха. вы многого не знаете :) Фотку делал лично
08.12.2010 в 14:30:30
Викторыч написал : Фотку делал лично
А может это ресурс розетки? 220кВт отдала и все :)
08.12.2010 в 14:54:57
satrap написал : Я бы сказал, не современным. От современных продавцов сейчас как раз только и требуют дак это умение втюхивать товар, а не заниматься товарным просвещением
Даже должность такую придумали - мерчендайзер, основная задача которого так разложить товар, чтобы покупатель купил что-то ненужное, несвежее, не лучшее и т.п.
08.12.2010 в 15:07:17
satrap написал : От современных продавцов сейчас как раз только и требуют дак это умение втюхивать товар, а не заниматься товарным просвещением
А когда было иначе? При совдепе гнилой картошки не насыпали, скажете?
Лишь смайлик спасает Вас от праведного гнева нестарого поколения ;)
08.12.2010 в 15:07:23
ssolovov написал : Даже должность такую придумали - мерчендайзер, основная задача которого так разложить товар, чтобы покупатель купил что-то ненужное, несвежее, не лучшее и т.п.
Это вот как раз и профессионализм когда покупателя самого того не осознавая заставляют пройти максимально протяжённый маршрут :)
Superrat73 написал : А когда было иначе? При совдепе гнилой картошки не насыпали, скажете?
Весили конечно. Но раньше это было хитростью, а теперь политика торговых предприятий. Не всех конечно, почему то хочется в это верить. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу