DSP007 написал : на таблетках феназепама
Злоупотреблять ими не стоит. ;)
01.12.2010 в 13:23:51
DSP007 написал : на таблетках феназепама
Злоупотреблять ими не стоит. ;)
01.12.2010 в 13:24:31
ну и что, что в китае? ))) это и доказывает, что сапоги пирожнику тачать не к месту
01.12.2010 в 13:50:40
bvn-2005 написал :
Что значит "выросло поколение"?
Пережив пять ремонтов, опытным глазом отмечала все «косяки» и небрежности, допущенные рабочими. Вот, например, обои надо было не срезать, а обернуть ими угол, иначе срез скоро разлохматится. И порог оформили небрежно. А отверстие под трубу в экране ванной — разве трудно было покрасить край? «Розетку поставите, когда краска высохнет», — сказал на прощанье мастер.
Это описание отечественных строителей как минимум с 70-х
01.12.2010 в 13:54:06
Vidis написал : В том что молодежь не может поменять подводку на смеситель открутив 2 резьбовых соединения и потом снова закрутить?
Пусть зовёт сантехника!
А то знаю я этих "да чё я сам не могу", после них соседи снизу вынуждены звать страховщика.
01.12.2010 в 14:02:29
Vidis написал : вбить гвоздь в стену- нужно уметь любому мужчине
а пусть этот мужчина вызовет человека с долбящей электродрелью, который за минуту поставит шуруп?
а то ведь этот самый мужчина будет в стенку час долбится, задалбывая соседей
01.12.2010 в 14:04:04
Muxa написал : Пусть зовёт сантехника!
это просто привел как пример
01.12.2010 в 14:13:01
Vidis написал : это просто привел как пример
Да я начал отвечать сначала темы,а там в середине уже сказали и про пожары и про то что нефиг лишать людей заработка.
Ну остаётся ещё добавить что России нужны не 20 кулибиных которые могут где надо и тряпочкой обмотать и проволочкой подвязать, а 20 человек которые встанут вдоль конвейера и смогут собрать нормальный автомобиль.
Вобщем я за конвейерное производство и разделение труда.
01.12.2010 в 14:25:27
А я думаю, государству невыгодны граждане, всё им необходимое умеющие сами. Выгодно, когда, наоборот, каждый умеет только что-то одно и все заказывают недостающие услуги друг у друга. Тогда со всех собираются налоги.
01.12.2010 в 14:40:27
Russo написал : да да
в России был разработан ряд инновационных препаратов и налажено их производство, в том числе: Анаферон, Гриппол, Фенотропил, Арбидол
Вот про это товарисч совсем зря сказал. Анаферон - гомеопатический препарат. Его "инновационность" в том, что только в России умудрились зарегистрировать гомеопатию как лекарственное средство. Арбидол - используется только в России. Эффективность не доказана. Технология производства... Один химик решил проверить, что же там содержится. Обнаружил 10 % (!) предшественника арбидола по синтезу. На западе главный технолог фармпроизводства после такого застрелится сразу.
01.12.2010 в 14:42:21
Тук-Тук написал : государству невыгодны граждане
Это в настоящее время-да, невыгодны. А вот раньше очень даже были выгодны, работать их заставляло. ;)
01.12.2010 в 14:49:27
Muxa написал : Вобщем я за конвейерное производство
Человеческий конвейер морально устарел. Всё роботизировано и управляется оператором, которому совсем не помешает в работе системный подход на основе широких знаний.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу