08.11.2022 в 18:20:58
Serge3leo написал: пульсирующая утечка после выпрямителей синхронизирована с частотой сети, так что она, при определённых условиях, сможет держать суммарный ток утечки (переменная от одного прибора + пульсирующая от другого прибора) всё время "в плюсе" или "в минусе" полностью блокируя работоспособность "электромеханических" ВДТ/АВДТ типа AC.
Действительно.
Ладно, застройщик в этажном щите поставил селективное типа А - меня бы жаба задушила купить такое УЗО ABB 63A/300mA.
08.11.2022 в 18:28:39
ВТБ! написал: меня бы жаба задушила купить такое УЗО ABB 63A/300mA.
Застройщик поставил абб? Побогатому.
08.11.2022 в 18:36:44
Radio написал: Побогатому.
Сам в шоке - даже в строительном щитке два автомата S201. При этом в щитках квартир с отделкой - экономия.
22.11.2022 в 14:10:55
Serge3leo написал:
СтранникXXI написал:
Serge3leo написал: СтранникXXI, если маркировка была и сохранилась при разборке - со словарем (по справочникам или по документации производителя).
Serge3leo, а ТС?
СтранникXXI, за ТС не понятно, но @atrdz вполне смог бы увидеть различие маркировок (типа, физическую разницу, как он и хотел), а уж Яндекс, или на худой конец Гугл, смогли бы ему помочь и разъяснить увиденное.
Serge3leo, огромное спасибо, это мне и нужно было, четко в тему со знанием теории.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу