avmal написал : Можете привести схему? У Legrand это невозможно.
Чего то у меня не прилепляется вложение:( Аббэшные СР 6591 и подчиненный ему 6592 (написано, что их до 5-и можно подключить)
03.12.2010 в 13:23:13
avmal написал : Можете привести схему? У Legrand это невозможно.
Чего то у меня не прилепляется вложение:( Аббэшные СР 6591 и подчиненный ему 6592 (написано, что их до 5-и можно подключить)
03.12.2010 в 13:29:22
DesElek написал : to greg111 Вы сказали "не слушайте" это разве не совет?
ну если прдираться к словам то я же не говорил чего то вроде-*СОВЕТУЮ НЕ СЛУШАТЬ....*;)
03.12.2010 в 13:36:54
DesElek написал : Аббэшные СР 6591 и подчиненный ему 6592 (написано, что их до 5-и можно подключить)
Подчинённый, как я понимаю, идёт по цене выключателя, если вы предлагаете этот вариант?
03.12.2010 в 15:38:16
Хм, что-то абб действительно перемудрили. В чём преимущество поворотного управления перед кнопочным?
03.12.2010 в 15:41:49
Я ничего не предлагая, я говорю, что такое решение есть. Сколько и что стоит можно в инете посмотреть, я думаю подчиненные существенно дешевле самого СР, но и дороже обычного выключателя это точно. Получилось прилепить схему:)
03.12.2010 в 15:44:26
Arr написал : В чём преимущество поворотного управления перед кнопочным?
В цене. В общем, для данного случая, лучше забить и забыть про АВВ. На Legrand проще и дешевле.
03.12.2010 в 16:25:18
avmal написал : В чём преимущество поворотного управления перед кнопочным?
А это Вам г-н avmal объяснит, когда Вы будете , как бы это помягче сказать....короче кнопочки нажимать:) регулируя нужную Вам яркость
03.12.2010 в 16:41:23
DesElek написал : Сообщение от avmal В чём преимущество поворотного управления перед кнопочным?
Я подобных вопросов не задаю.
DesElek написал : Вам г-н avmal объяснит, когда Вы будете , как бы это помягче сказать....короче кнопочки нажимать регулируя нужную Вам яркость
Для регулировки там одна клавиша и "кнопочки" нажимать нет необходимости.
03.12.2010 в 16:52:47
avmal написал : там одна клавиша
Новый прорыв в технологии управлении светом?;) Одной клавишей и с нескольких мест. Замечательно!
А если серьезно, то управление освещением клавишным СР и кнопками с нескольких мест в бытовом применении крайне неудобно. Поставить и съэкономить это конечно всегда хорошо, но потом, когда в процессе эксплуатации выясняется, что это неудобно-будет поздно.
03.12.2010 в 17:15:30
DesElek написал : управление освещением клавишным СР и кнопками с нескольких мест в бытовом применении крайне неудобно
В чём это неудобство заключено? Лично я не вижу никаких неудобств, если управление осуществляется нажатием, а не вращением.
DesElek написал : в процессе эксплуатации выясняется, что это неудобно-будет поздно.
Странно. Ещё ни один из моих заказчиков в процессе эксплуатации не выяснил, что это неудобно.
03.12.2010 в 17:47:42
avmal написал : Миниатюры
Лучше так:
DesElek написал : управление освещением клавишным СР и кнопками с нескольких мест в бытовом применении крайне неудобно
Ну вот и расскажите в чём конкретно это неудобство. :cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу