2Gennady При всем к Вам уважении, но материал был написан Вами на эмоциях... (в то время).
Изложение велось эмоциально, с напором, используя давящая обороты на собеседника. Заставляло собеседника не думать, а верить. Хороший прием хорошего маркетолога. Я так не умею, поэтому спорить не буду, да и раньше особо этого не делал...-:)
Просто повторю ещё раз- предлагаю читателю воспользоваться своими мозгами и подумать. Отойти немного от зомбирующего действия статьи.
п.с. Поризованные бетоны- материалы хорошие, но требуют профессионального подхода. А огульно говорить, что все плохо- это неправильно. К сожалению эффект от статьи именно такой- "продавцы обманывают, значит все плохо". Не давая человеку выбора и поиска правильного решения. Да и Вы, получается, что, выступаете в роли "впаривателя ваты", а не знающего собеседника. Стандартный прием- обгадить конкурента, чтобы продать свой материал.
п.п.с. Последние несколько лет я его не перечитывал. Возможно сейчас там что-то и поменялось- не спорю. Если это так, то удачи!
п.п.с. 2Gennady Обидеть не хотел! Считаю Вас очень толковым соконфетником. Но эта статейка- Вам несвойственна (для Вас солидного сегодняшнего, а не того, прошлого, обиженного мальчика из Таллина:)). Нет анализа, нет сравнения хорошего/плохого, нет рекомендаций, нет выводов- одни эмоции, пусть изредка подкреплённые слабо натянутыми ГОСТами. Пора её переделывать вкорне.
п.п.п.с. ИМХО!!!! (Вы знаете- я не продавец пенобетона, но обхаивать неплохой строительный материал- неправильно, повторюсь. Все беды от неумения с ним обращаться.)
Ещё раз- с уважением и наилучшими пожеланиями сделать конфетку из неплохой задумки.