Inch1964 написал:
SunFire написал:
поэтому временно, до предоставления доказательств, Вам торжественно присваивается звание ТРЕПЛО.
А вам присваивается звание "идиот". Во всяком случае, до тех пор пока будете считать, что правильно к верхнему коллектору радиатора, делать отвод от стояка на уровне потолка.
Inch1964, прямой линк на мое сообщение, где я говорю, что нормально верхний отвод делать под потолком !
МОДЕРАТОРЫ, прошу рассмотреть вопрос временного бана Инча, например, на месяц, за многочисленные оскорбления участников форума.
Inch1964 написал:
SunFire написал:
в этом ответе не указана суть: перенести верхний отвод ниже на уровень верхнего коллектора.
Да только человеку не в своем уме пришло бы в голову перенести верхний отвод радиатора под потолок. А потом гордиться своей гениальностью в том, чтобы вернуть отвод на место. И выставлять это возвращение, как гениальность всех времен и народов.
П.С. Завтра вы будете всем рассказывать о том, какой вы гениальный, что надели правый ботинок на правую ногу, а левый ботинок на левую ногу?
Так и не обижайтесь, что Вам скажу, что Вы идиот, если до этого надевали наоборот целый год. (Т.е. левый ботинок на правую ногу, а правый ботинок на левую ногу и так целый год ходили...)
Inch1964, зачем мне этот пример ? Это не я переносил верхний отвод под потолок, и не я переносил обратно, гордясь этим.
По-моему, Вы до сих пор в неадеквате.
P.S. Почитал Ваши "ответы" в других ветках. Реально, проспитесь, утро вечера мудренее.