юра Т

Местный

Санкт-Петербург

14.12.2010 в 00:02:39

bambr+ написал : На скотч боюсь отвалится -вибраций много.

на 3M вспененый не отвалится...

0
Bricks

Местный

Киев

14.12.2010 в 00:18:19

Вставлю от себя. Все автомобильные зарядки долго не живут...причины выхода из строя, чаще всего всплеск стартового напряжения при пуске двигателя. Поэтому самое безопасное это включать зарядки при включенном или при заглушенном двигателе. Итого вам придется ставит включатель, если подключенно стационарно..... А вообще-то заряки нередко при выходе из строя и дым , и искры пускают...

0
bambr+

Местный

Москва

14.12.2010 в 19:51:29

Выключатель я и так запланировал, а вот ...прикуриватель...? магнитола при старте отключается... Зарядка фирменная от нокии, надеюсь послужит. Итого: предусмотреть возможность замены.
Скотч хорошо клеит плоское к плоскому... Я уже вообще подумываю не примотать ли мне зарядку в корпусе( для пущей безопасности) кабельными стяжками к металлической планке - есть там место. Впрочем, уже наверное тема себя исчерпала )

0
Nolik

Местный

Москва

15.12.2010 в 21:07:32

Bricks написал : Вставлю от себя. Все автомобильные зарядки долго не живут...причины выхода из строя, чаще всего всплеск стартового напряжения при пуске двигателя. Поэтому самое безопасное это включать зарядки при включенном или при заглушенном двигателе. Итого вам придется ставит включатель, если подключенно стационарно..... А вообще-то заряки нередко при выходе из строя и дым , и искры пускают...

Уточнили бы на какой машине. Я ни когда не вытаскивал по жизни и не разу ни одна не сгорела.

0
Nolik

Местный

Москва

15.12.2010 в 21:09:30

bambr+ написал : Выключатель я и так запланировал, а вот ...прикуриватель...? магнитола при старте отключается... Зарядка фирменная от нокии, надеюсь послужит. Итого: предусмотреть возможность замены.
Скотч хорошо клеит плоское к плоскому... Я уже вообще подумываю не примотать ли мне зарядку в корпусе( для пущей безопасности) кабельными стяжками к металлической планке - есть там место. Впрочем, уже наверное тема себя исчерпала )

По такому пустяку у вас столько вопросов и сомнений, могу представить, что будет, если за что то серьезное возметесь. (не майтесь с выключателями)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу