Мирный написал : Ванны только первого сорта.
Новокузнецкий "Универсал" никогда не отгружал только первый сорт. Обязательно прикладывались палетты второго и третьего сорта.
17.12.2010 в 15:59:55
Мирный написал : Ванны только первого сорта.
Новокузнецкий "Универсал" никогда не отгружал только первый сорт. Обязательно прикладывались палетты второго и третьего сорта.
17.12.2010 в 16:08:27
/random написал : Обязательно прикладывались палетты второго и третьего сорта.
Т.е. как повезет ? К примеру, знакомая жены не нарадуется уже несколько лет... Но у нее какой-то блат был в магазине... Универсал же понты кидает - трижды эмалью кроется (а если дважды, "однажды"... ну с целью ускорения процесса и быстрейшему удовлетворению растущего спроса :) )
17.12.2010 в 16:24:08
Peterjela написал : Т.е. как повезет ?
ну как бы да. Выбирать из нескольких. . Град и Гром раньше работали с Универсалом очень плотно. Сейчас не знаю.
Главное смотреть , чтобы не было ремонта скола эмали путем закрашивания корректором текста ("штрих") :) ;)
17.12.2010 в 16:39:34
/random написал : Выбирать из нескольких. .
Спасибо за совет.
Похоже это не тот случай когда можно заказывать кота в мешке через инет-магаз.
17.12.2010 в 19:54:39
/random написал : Главное смотреть , чтобы не было ремонта скола эмали путем закрашивания корректором текста ("штрих")
Так делают на складах вышеперечисленных фирм.
17.12.2010 в 20:01:33
Peterjela написал : Похоже это не тот случай когда можно заказывать кота в мешке через инет-магаз.
Не в этом дело. Можно из ста просмотренных ванн выбрать одну, и та через месяц-другой преподнесет неприятность. У меня нет статистики какой процент брака у Универсала, но я сделал вывод такой- это лотерея. Может повести, а может и нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу