antipst, купите Delvir mini
18.09.2013 в 22:21:26
antipst, купите Delvir mini
19.09.2013 в 20:42:46
C2h5-OH, Юберъ Спасибо, а то мне уж не к чему дома мой Стармикс 1425 ... Взвешу ваши рекомендации :)
20.09.2013 в 20:20:59
C2h5-OH написал : купите Delvir mini
Куда такой "гроб" засовывать?:a
22.09.2013 в 16:59:05
В свое время,тоже был занят выбором: аква или мешек. После прочтения отзывов о акве,отмел в сторону-выбор пал на мешки. Купил в 2007 Миле S4281 по выгодной цене в эльдорадо (8000руб) с Неро-фильтром на выходе,расходка на тот момент в моем понимании была дорогая,но она того стоит,купил сразу 5 коробок по 5 шт,их хватило на 5 лет( при том,что был еще не большой ремонт) . Пылесос себя оправдал полностью -не жалею потраченых денег,сейчас опять закупил мешки на 5 лет,даже если его придеться поменять на новый -куплю только миле. Cумма денег, потраченная на мешки на 5 лет, в итоге обходиться- в мало смешные деньги за отличное качесто на выходе.
23.09.2013 в 00:03:31
У меня пылесос Stihl SE121E. Когда занялся отделкой квартиры, стал нужен хороший пылесос. Долго выбирал что купить. Вначале думал взять Thomas, что в квартирном вопросе рекламировали. Но на работе одна коллега меня отговорила. Послушал ее отзывы, решил варианты с аква-фильтром не рассматривать. Потом рассматривал Керхер, все-таки этот бренд давно специализируется на очистительных устройствах, в т.ч. для профессионального примения. К тому же мойка высокого давления очень даже устраивала. Но ценник совершенно не устраивал. Случайно зашел в фирменный магазин Stihl купить фильтр для газонокосилки. Они только выложили на продажу пылесос Stihl SE 121E, с розеткой. Именно то, что меня очень устраивало. Мощный двигатель, огромный мешок, здоровенный круглый фильтр, всасывает воду, можно подключать любой инструмент, самоочищаемый, крепкий и неубиваемый корпус. Сразу купил вместе с двумя упаковками мешков, которые до сих пор все не были использованы. Так и остался он у меня в квартире. Нормально пережил всю отделку, цементную/гипсовую пыль, штробы, шлифовку полов, сейчас раз в неделю убираюсь с его помощью, иногда устраняю засоры в ванной. Так что - рекомендую, качество пылесоса отличное.
23.09.2013 в 00:10:43
У меня пылесос Stihl SE121E. Когда занялся отделкой квартиры бытовой Bosch не выдерживал, быстро забивался. Стал нужен хороший профессиональный пылесос. Долго выбирал. Вначале думал взять Thomas, что в квартирном вопросе рекламировали. Но послушал отзывы коллеги на работе про Акву - ничего там профессионального нет. Это не мой вариант. Потом рассматривал Керхер, все-таки этот бренд давно специализируется на очистительных устройствах, в т.ч. для профессионального примения. К тому же мойка высокого давления очень даже устраивала. Но цена отпугивала. Однажды случайно зашел в фирменный магазин Stihl за фильтрами для газонокосилки. Они только выложили на продажу пылесос Stihl SE 121E, с розеткой. Именно то, что меня очень устраивало. Мощный двигатель, огромный мешок, здоровенный круглый фильтр, всасывает воду, автоматически включаемая розетка для подключения любого инструмента, самоочищаемый, крепкий и неубиваемый корпус и, самое главное, для профессионального использования. И цена ниже Керхера. Купил вместе с двумя упаковками запасных мешков. Отлично пережил весь ремонт: цементную пыль, шлифовку стен, полов, штробы. Теперь используется для уборки.
23.09.2013 в 08:20:43
antipst, мини плюс - моющий. мини- просто с аквафильтром.
23.09.2013 в 14:06:22
antipst написал : И таскать...
Таскать проблем вообще никаких. Отличные колесики, легко перекатывается. Да и с местом тоже как-то легко определились. Дизайн отличный, на "гроб", например, как у профессиональных Бош, не похож.
23.09.2013 в 18:01:12
C2h5-OH Понял, благодарю.
Shkeddy написал : на "гроб", например, как у профессиональных Бош
Вот... у меня как раз история, имел неосторожность купить в дом из этой серии...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу