17.03.2011 в 19:51:50
stroybat написал : И флизелин+2 покраски-быстрее и не колется(чешется).Стыки резать везде.
А как в углах делаете ?
17.03.2011 в 19:56:18
almeca написал : давайте я вам чуток теории расскажу
Спасиб. С теорией знаком . Горизонта идеального не требуется . ПравилО прикладывал. Плита почти идеальная ( штукатурка точно не нужна ) . Я думаю финиша будет вполне достаточно.
А на самом деле хотелось бы конечно попробовать с флизелином или стклохолстом без шпаклевки попробовать сделать
17.03.2011 в 20:09:12
Флизелин в углу,как обои-пару см завернул и через два листа прорезал,или прямо по углу,потом акрилом.
17.03.2011 в 21:11:45
stroybat написал : потом акрилом
Герметиком?
17.03.2011 в 21:19:44
sve9742 написал : стклохолстом без шпаклевки попробовать сделать
Это что вы имеете в виду? Не шпаклевать холст( по моему методу) ,или не шпаклевать под холст, клеить прямо на плиту?
28.03.2011 в 01:03:31
Подскажите, криво сшили из гипса потолок, потом пошпатлевали и приклеили паутинку и умудрились и ее пошпатлевать финишкой, можно ли теперь наносить выравнивающие слои на паутину или лучше ее отодрать?
13.04.2011 в 16:47:09
Подскажите, какой вы красите краской (дешевой) первый слой по не шпатлеванной паутинке?
13.04.2011 в 22:19:09
Igor.O. написал : какой вы красите краской (дешевой) первый слой
Мы краим ТЭКС "Для потолка" класс "профи".
13.04.2011 в 23:36:49
almeca написал : Мы краим ТЭКС "Для потолка" класс "профи"
Discounter (серо-синяя пластмассовая банка)?
21.04.2011 в 22:45:56
Вопрос: Можно ли клеить потолочные плинтуса на паутинку или нужно на шпатлеванную стену?
И в каком порядке это все делать (расставьте пожалуйста в правильном порядке):
P.s. Заметьте, паутинку не шпатлюю а просто ее крашу.
25.04.2011 в 19:42:37
Всем доброго времени суток! Требуется совет професионала! Речь о потолке он у меня был с перепадом между плит нижнюю часть я заштукатурил затем шпаклевка 2слоя получилось блеск ровно гладко! Затем наклеил стеклохолст все путем только, когда прорезаз стык в одном месте сильно надовил на нож и прорезал глубоко! Прогрунтовал все спей клеем и шитрок в 2 слоя стыков почти не просвечивалось затем покрасил 2 слоя дюфой получилось отлично, но через 2 дня мой глубокий прорез вскрылся! Очень не красивая такая трещинка! Я её разделал остальной потолок зашкурил загрунтовал и покрыл шитроком под покраску. ПОДСКАЖИТЕ ПОКА НЕ ПОКРАСИЛ МОЖНО ЛИ КРАСКУ ШПАКЛЕВАТЬ? БУДЕТ ДЕРЖАТЬСЯ?
30.05.2011 в 13:15:46
Скажите, а стеклохолст на пол - совсем бред, да? Дачная мансарда, ходим там только босиком и мало. Крашенный ДСП, маленькими кусочками, краска осыпается.
30.05.2011 в 13:52:50
А линолеума кусок бросить?
Честно сказать, не знаю, как СХ на полу себя повел бы (есть предположение, что на стыках ДСП он будет рваться), но его по-любому надо шпаклевать и красить. А это значит - со временем перешпаклевывать и перекрашивать. А линолеум в таких условиях - кинул и забыл.
30.05.2011 в 14:49:23
Эх, а счастье было так возможно :) Линолеум дороже, чем стеклохолст+клей+краска.
А шпаклевать поверх стеклохолста? Не, мне такое не надо. Как раз и хотела зашпаклевать стыки, а поверх - стеклохолст, чтобы шпаклевка не вываливалась.
30.05.2011 в 16:22:32
solo написал : Линолеум дороже
Разумеется. А свой труд - сейчас и потом - мы, по русской народной традиции, не считаем...
solo написал : А шпаклевать поверх стеклохолста? Не, мне такое не надо
И босыми ножками ходить по стеклохолсту? Это все-таки СТЕКЛОхолст. С ним работают-то в плотном костюме с рукавами, перчатках, некоторые и респиратор надевают. А эксплуатируется он в виде, плотно-плотно покрытом клеем, шпаклевкой, краской.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу