C2h5-OH написал : а я -капарол.
О как... А что, капарол клей бывает?
09.11.2011 в 21:56:38
C2h5-OH написал : чаще всего оскар -порошок, тот, который в баночке.вернее, в ведерке.
Испортился он в последнее время... пользуем Клео...
almeca написал : как можно умудриться не проклеить холст?
Не знаю, мы используем ст/холст плотностью 35, сейчас на объекте подбираем сопли за предыдущими, так они клеили плотность 50 - отходит на раз...
всё в голове (с)
09.11.2011 в 21:59:57
almeca, да, гласгевебе клебер - caparol GK.
09.11.2011 в 22:26:26
Linata написал : рабочий сказал "если прошкурю, то ничего не увижу"
Лампочку пусть поднесет блин :)
Linata написал : Можно так? не шкуря и не грунтуя после ветонита шетрок?
Лично я, после поклейки холста прохожу разу финишной шпаклевкой на два раза..в особо крайних случаях на три(ну это крайний случай) после уже шкурешка,грунтовка и покраска(обои,декоративка и т.д.)Между слоями грунтовать ненужно..если не пылили конечно в этот период.
almeca написал : как можно умудриться не проклеить холст?
Да легко.. Клея мало нанес..пока с холстом провозился..местами подсох.Незаметил..все получай на завтра пузырь.
09.11.2011 в 23:24:51
Scriptik написал : Клея мало нанес..пока с холстом провозился..местами подсох.Незаметил..все получай на завтра пузырь.
А поверх жирно закатать/пропитать ему была не судьба?
10.11.2011 в 00:02:50
koris написал : они клеили плотность 50 - отходит на раз...
Ну не знаю, значит умеют... Я всегда клею 50, через него же насквозь клей проходит! Сильно больно экономные, наверное...:)
10.11.2011 в 00:05:45
C2h5-OH написал : гласгевебе клебер - caparol GK
Ух ты, нарядное название какое... Надо поглядеть... А я что-то про краску знаю, а клеем как-то не интересовался. А хороший? Такое же качество, как у краски?
10.11.2011 в 00:07:03
Scriptik написал : Клея мало нанес..пока с холстом провозился..местами подсох.
Да ладно!! Обойный клей на нормально прогрунтованной стене целый час липнет!
10.11.2011 в 00:18:46
Def461 написал : А поверх жирно закатать
Ну..трудно судить дистанционно..что там приключилось.. Но что бы отошел кусок 2х2 метра от стены..это конечно нужно постараться. В любом случаи этот брак был по вине тех кто клеил. Может поверхность плохо подготовили,может сквознячок был.. Некоторые люди просто не могут работать с холстом.Есть товарищ хроший..по малярке только и работает в основном, а вот с холстом неможет. Поэтому всячески старается свести к минимуму с ним работу :-)
10.11.2011 в 00:21:41
almeca написал : целый час липнет!
Ну насчет часа..незанаю.Не проверял)) Сидеть смотреть час на высыхающую стену желания нет))))
10.11.2011 в 04:45:50
almeca, качество клея-получше качества краски.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу