Я сперва хотела отдельную тему создать, но подумала что ради одного вопроса это слишком жирно... Короче вопрос такой - может мне кто-нибудь подсказать\показать\описать как должна выглядеть .. ну пусть не идеально, чтобы мое мнение о собственной криворукости совсем уж не усугублять, но хотя бы приемлемо, а лучше - достойно ошпаклеванная стена? У меня она получается какой-то странной.. Нет.. в целом на вид мне нравится по сравнению с тем что было, хотя природный перфекционизм и настаивает, что нет предела совершенству..но у меня есть подозрения что что-то не так. У меня она в таких небольших тонких разводах\наплывах местами от шпателя, были поначалу бороздки от уголков шпателя, но я научилась их не делать. И еще кажется я слишком тонко намазала, местами немного просвечивает штукатурка - не сильно, так что прям голая стена, а за белым слоем шпаклевки можно различить темноватый штукатурки. Если мой вопрос дурацкий, то извините :) просто мне хочется понять - криво я там все намазала или все-таки приемлемо и нужен ли второй слой, чтобы не просвечивало ничего лишнего.