13.05.2012 в 21:05:40
Доброго времени суток Уважаемые Мастера! Нужен Ваш совет. В квартире потолок из ГКЛ прошпаклеван Волмой слой (2-3 мм) и финишом Vetonit kr (1-2 мм), Грунтовка 2 слоя Волма универсал. Для покраски будет использоваться Dulux vinyl matt. Имеются мелкие неровности и велика вероятность трещин, т.к. дом дает не хилую осадку.
13.05.2012 в 22:01:47
del_ovoi написал : Нужен Ваш совет.
Все рассказано в этой же теме.Посмотрите начиная с поста #30.
Я делал по технологии предложенной almeca.Все отлично получилось.Стеклохолст применял вот
13.05.2012 в 22:54:06
mihamaster Спасибо! Я все это уже прочитал. Просто хотелось посоветоваться по конкретным материалам.
koris А какой плотности использовать материал? А то еще потолок во всей квартире не доделали, а трещин уже полно - мастера очень "рукастые" :eek:
13.05.2012 в 22:57:09
del_ovoi написал : А какой плотности использовать материал?
Мы используем 30-35 плотность, но - под шпаклёвку. Алмека клеет 50й - но под покраску.
del_ovoi написал : А то еще потолок во всей квартире не доделали, а трещин уже полно - мастера очень "рукастые"
Не уверен, что ст/холст спасёт :o
всё в голове (с)
13.05.2012 в 23:30:31
mihamaster написал : Я думаю,что 50
Кстати, работали в квартире после мастеров... Этот холст, 50й плотности отклеивался на раз (даже без "два-три"), как его они клеили - не знаю...
всё в голове (с)
13.05.2012 в 23:36:48
koris написал : Этот холст, 50й плотности отклеивался на раз (даже без "два-три"), как его они клеили - не знаю...
У меня практика совсем небольшая,ты в курсе :) Когда клеил и красил,все удивлялся:откуда у людей возникают проблемы с наклейкой?? Что такого сложного? :confused: Так и не смог ничего придумать для объяснения.По-моему все предельно просто.Клею побольше,прикатать тщательно.
13.05.2012 в 23:39:45
mihamaster написал : Клею побольше,прикатать тщательно.
И сверху ещё промазать )))
mihamaster написал : откуда у людей возникают проблемы с наклейкой?? Что такого сложного?
Ага, как в том анекдоте - типа, не жалейте заварки ))) у себя ремонт делаю - буду в одной комнате потолок наклеивать холст 50 с окраской без шпакли, в другой - на потолок флизелин под покраску. Посмотрим, что будет надёжнее! Основа - деревянный каркас, по нему - ГКЛ на профилях)))
всё в голове (с)
13.05.2012 в 23:56:03
mihamaster написал : Так и не смог ничего придумать для объяснения.По-моему все предельно просто.Клею побольше,прикатать тщательно.
Вот именно! Совершенно согласен! Проще пареной репы!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу