Samar написал :
жалко мастера..
Самар прочтите пост 18 в этой теме.
Вы по себе то не судите!
Не всякий назвавшийся мастером и берущийся,что-либо делать ,является мастером!
Этот мастер не знаком с технологией,делает от "балды",похоже,что НЕ читает/НЕ умеет/Не хочет ,инструкции по применению!
А истерика у него случилась,потому,что он очередной раз хотел сделать" тяп-ляп",и заработать побыстрее,а вот осечка!
Этот мастер,не приучен делать хорошо!
Он пытался нанести мне на потолок раствор,разведенный несколько суток назад,когда на мешке написано,что использовать в течении часа и не доливать воды!
Этот человек работает по принципу - сила есть,ума не надо!
Он пытался покрасить мне потолок из грязного лотка,на котором слой грязи до 3 мм,а чистый лоток стоял рядом!
Он даже не посмотрел ,какой валик я купила,просто мокнул его в краску и на потолок,а валик тут и облез.Потом два часа снимали волосы с полотка!
И так каждое движение - не подумав,лишь бы быстрее!
А потолок он порезал,потому,что демонстрировал,что в других местах краска не отслаивается,если бы была кувалда рядом ,он и её бы использовал...
А полимерная шпатлевка для испорченного фрагмента ,около 1метра,прилипнет к гипсовой?
Еще напрягает краска влагостойкая,акриловая,она образует пленку на потолке,и если Ротбанд будет "дышать",то трещины появятся и будет заметно!