Имея это и экономить!!!
Ну это у всех сейчас думаю есть, кроме возможно посудомойки. А накопительный нагреватель мне нужен ввиду отсутствия горячей воды централизованной в нашей местности.
Фото щитка сейчас не могу сделать, да там и нет ничего интересного. Алюминиевый провод 2,5 квадрата через маленький черненький автоматик на розетки и такой же рядышком на свет. Квартирного щитка нет, все распределение на скрутках в коробках. Коробки хочу замуровать, заменив скрутки ВАГОЙ с пастой. Думаю для обычных потребителей этой проводки хватит, ну а на мощные отдельную линию. Всю проводку менять не буду, хотя возможно и стоило это сделать.
Сейчас у меня основной вопрос как правильно рассчитать сечение кабеля и какой купить кабель (марка). Вести его хочу по потолку, за подвесным гипсокартонным потолком. Есть ли кабели которые допускается вести открыто, без гофры и т.п.?
Имеется случайно купленные медные многожильные провода марки ПУГНП сечением 1,5 квадрата и ШВВП 0,75 квадрата - можно ли их подо что использовать? Например освещение встроенное в подвесной потолок, розетки?