26.12.2010 в 18:35:03
29.12.2010 в 14:52:08
А почему у скругленных полок текстура направлена от стены, а не параллельно ей?
29.12.2010 в 16:41:04
Довольно хорошо получилось.
Учитывая что к стене панели не подгоняли и крышку сверху поставили, оставив расстояние до потолка, готовьтесь к сбору пыли. Как вы её выгребать сверху будете, представлять не хочется. Оставьте потомкам. Я лет семь назад у себя слепил шкаф с верхней панелью на расстоянии от потолка, так теперь всё руки не доходят его снести. Залез как то, просунул один глаз:))и был в шоке, там не то что пылевой клещ селиться может, там "пылевые черви" легко жить могут. Подсветки у вас там нет, двери не зеркальные, зачем? Не понимаю. Заботьтесь о своем здоровье, если уж не о своем так о своих детей. Ну а во всем остальном достойно. Всё приходит с опытом.
29.12.2010 в 22:19:02
allex написал : А почему у скругленных полок текстура направлена от стены, а не параллельно ей?
Ну потому что я так сделал. Там как ни крути, все равно поперек попадаешь ни с одной панелью, так с другой ...
Кир-илл написал : Довольно хорошо получилось.
Спасибо.
Кир-илл написал : Учитывая что к стене панели не подгоняли и крышку сверху поставили, оставив расстояние до потолка, готовьтесь к сбору пыли.
Ну это не самое страшное, если пыль не "беспокоить", то и она беспокоить не будет :)
29.12.2010 в 23:54:49
Slacky написал : если пыль не "беспокоить", то и она беспокоить не будет
А у меня, с Вашего позволения, несколько иной вопрос: Насколько не беспокоит, при уже смастерённном объекте, отсутствие каких-либо работ, отчётливо непросматривающихся на снимках №№4,8? В общем и целом, ремонтироваться, в контексте стен/пола/потолка, собираетесь? Ибо профинстр, на фоне означенного выше общего и целого, выглядит более приоритетно (по отношению ко всему остальному)?
30.12.2010 в 07:16:31
Мартин написал : В общем и целом, ремонтироваться, в контексте стен/пола/потолка, собираетесь?
Да, в ближайшее время поменять пол и переклеить обои.
Мартин написал : Ибо профинстр, на фоне означенного выше общего и целого, выглядит более приоритетно (по отношению ко всему остальному)?
Разверните мысль, а то видимо слишком туп, не очень понял ...
30.12.2010 в 07:35:15
Slacky написал : Да, в ближайшее время поменять пол и переклеить обои.
Да, об этом и хотел спросить. За неразвёрнутость мысли не пинайте, сам ступил...:o
30.12.2010 в 08:37:22
Молодец в плане того, что не поленился фоткать процесс. Большинство делает так: Вот мой шкафчик. и 1-2 фотки готового шкафа. Кому то безусловно будет подспорьем.
30.12.2010 в 11:19:34
Nolik написал : Молодец в плане того, что не поленился фоткать процесс.
Тут дело такое. Набрел на сайт одного умельца, который под ключ ванны и туалеты ремонтирует. Вот он не жмет информацию - фотографирует и выкладывает поэтапно весь процесс ремонта. Я понимаю, что он преследует свои цели, но не каждый мастер готов выложить процесс своих работ. Обычно до и после. А его фотографии реально мне помогли понять, что же я хочу и как буду делать.
30.12.2010 в 12:51:53
Шкаф замечательный.))) Только мне кажется. что те обои, которые Вы за него наклеили на стену своей серебряной краской могут пачкать темную одежду. Попробуйте проведите по обоям рукой. У меня так было.(((
30.12.2010 в 13:00:14
ma-masha написал : Только мне кажется. что те обои, которые Вы за него наклеили на стену своей серебряной краской могут пачкать темную одежду.
Ну я пока их клеил, знатно по ним тряпкой тер, пузыри выводил :) Вроде ничего на ней не оставалось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу