Набрел на сайт одного умельца, который под ключ ванны и туалеты ремонтирует.
подскажите адрес пожалуйста.
30.12.2010 в 14:15:35
Набрел на сайт одного умельца, который под ключ ванны и туалеты ремонтирует.
подскажите адрес пожалуйста.
30.12.2010 в 16:15:28
droplet написал : подскажите адрес пожалуйста.
Ответил в личку.
30.12.2010 в 16:42:42
ну какже так? не пригодится опыт))) а родные и близкие? друзья? друзья друзей?)))
30.12.2010 в 16:46:58
2SlackyКлассный шкаф! За поэтапную съёмку-огромное спасибо!
Slacky написал : Набрел на сайт одного умельца, который под ключ ванны и туалеты ремонтирует.
droplet написал : подскажите адрес пожалуйста.
И мне,пожалуйста,подскажите.
30.12.2010 в 16:55:40
Кир-илл написал : Учитывая что к стене панели не подгоняли и крышку сверху поставили, оставив расстояние до потолка, готовьтесь к сбору пыли. Как вы её выгребать сверху будете, представлять не хочется. Оставьте потомкам. Я лет семь назад у себя слепил шкаф с верхней панелью на расстоянии от потолка, так теперь всё руки не доходят его снести. Залез как то, просунул один глаз)и был в шоке, там не то что пылевой клещ селиться может, там "пылевые черви" легко жить могут. Подсветки у вас там нет, двери не зеркальные, зачем? Не понимаю. Заботьтесь о своем здоровье, если уж не о своем так о своих детей.
А подумать чуть-чуть если ?
За час можно сделать буквально "на коленке" насадку к любому пылесосу в виде 60 см куска ПВХ трубки или кабель-канала 10 х 10 ,15,20 мм с несколькими узкими дырочками по всей длине ( можно проплавить нагретым ножом или прорезать аккуратно ).
В самом простейшем случае на один конец этой насадки надо намотать полрулончика изоленты, чтобы плотно вставлять это дело в трубку пылесоса, или ещё как нибудь сделать из кусочка оцинковки,пластиковой бутылки да мало ли какого подходящего барахлишка, валяющегося без надобности, исходя из конкретной модели пылесоса и его насадок.Второй конец лучше заткнуть.
Пару раз проводите по щели - вся пыль попадает туда, где ей и место.
Этой же насадкой можно и из любых других щелей высасывать всю нечисть .
И чего тут изгаляться - стращать людей , кипеЖЖ поднимать из ничего ?
30.12.2010 в 17:03:49
AKLamer написал : ну какже так? не пригодится опыт))) а родные и близкие? друзья? друзья друзей?)))
Это тогда впору поле деятельности менять :)
31.12.2010 в 17:24:21
chico63 написал : Этой же насадкой можно и из любых других щелей высасывать всю нечисть . И чего тут изгаляться - стращать людей , кипеЖЖ поднимать из ничего ?
Какой кипежж? Никто и не поднимает. Разговор о том что не проще ли использовать всё пространство и делать мебель, раз уж она встроенная, без таких зазоров и пустых пространств, потом не заморачиваясь с трубочками, кусочками "на коленках":)
31.12.2010 в 17:32:21
Кир-илл написал : Разговор о том что не проще ли использовать всё пространство и делать мебель,
Не всегда хочется портить потолок или стены или ещё по-каким другим причинам, да и ещё раз внимательно прочитайте ваш же пост с моей цитатой, насчёт "любых других щелей" , так что "заморочиться с насадкой" не помешает никогда :) , ну если в пылесосе нет подобной изначально, а пылюка стрррашная .;)
31.12.2010 в 17:48:32
chico63 написал : пост с моей цитатой
С Наступающим Вас НГ. Да я всё прочитал и мои слова к данному конкретному случаю. Раз вертикальные панели к стене пристрелил там и потолок аккуратненько можно засверлить. Ничего не портиться. Потом если разбираешь шкаф, обои все равно переклеивать приходиться, старые и те что за шкафом по оттенку отличаются. Потолок тоже обновлять приходиться - подкрашивать. А отверстия также аккуратненько зашпатлевываются. Всё, никто ничего не портит, всё на своих местах. Правда вот паркет человек выпилил, но судя по фото там его вообще весь выкинуть и заменить надо, без обид. Всех ещё раз с Новым Годом.Всего наилучшего.
31.12.2010 в 18:30:35
А я скорее вообще говорил, а не в этом конкретном случае.
У меня, например, 15 - 20 мм до потолка в моих шкафах купе, они у меня почти впритык к стенам и потолку, но только не встроенные , а отдельностоящие, ну как бы отдельностоящие.
Ну ладно, это всё мелочи, вас также с Новым Годом поздравляю и всех форумчан тоже. Пора начинать праздновать , уже хозяйки зовут за стол.
Желаю , чтобы у всех было сегодня на столе что Выпить и чем Закусить и побольше-побольше.:)
31.12.2010 в 19:54:27
Кир-илл написал : Правда вот паркет человек выпилил, но судя по фото там его вообще весь выкинуть и заменить надо, без обид.
Мартин написал : В общем и целом, ремонтироваться, в контексте стен/пола/потолка, собираетесь?
Да, в ближайшее время поменять пол и переклеить обои.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу