А почему сайт сантехника в лички раздаете? вставьте лишние символы (что бы невидна была поисковым паукам) и выложите сюда. Только укажите в каком месте подправить.
Slacky написал :
Тут дело такое. Набрел на сайт одного умельца, который под ключ ванны и туалеты ремонтирует. Вот он не жмет информацию - фотографирует и выкладывает поэтапно весь процесс ремонта. Я понимаю, что он преследует свои цели, но не каждый мастер готов выложить процесс своих работ. Обычно до и после. А его фотографии реально мне помогли понять, что же я хочу и как буду делать.
Я по такому принципу видео и фото делал. (поэтапно) Выкладывал на сайт с фотками, но целей не приследовал, т.к. не зарабатываю этим. Только знакомым кто спрашивал.
zvezdopad написал :
Спасибо. А Бошевская синяя? У них на сайте что-то нет подобного.
М-м-м, уже не уверен, что бошевская, не поручусь на 100%. Но мне так показалось. Ну в конце концов поезжайте в Леруа-Мерлен и сами посмотрите, там где сверла ...
Slacky написал :
М-м-м, уже не уверен, что бошевская, не поручусь на 100%. Но мне так показалось. Ну в конце концов поезжайте в Леруа-Мерлен и сами посмотрите, там где сверла ...
Эта фиговина скорее всего кондуктор от KWB-шной системы Лайн Мастер , у меня была (вернее валялась без дела ) такая система в течение года , этим летом продал её одному форумчанину.
Можете погуглить насчёт KWB , а то я стёр все прямые ссылки, помню только, что брал в Эксллере на Ткацкой ул. 4