Доброго времени суток уважаемые форумчане! Помогите дельным советом, как быть в моей ситуации.
Имею дровяной котел + циркулярный насос Wilo Star-RS 30/4 (Потребляемая мощность 68 Вт Номинальная мощность 22 Вт) в системе водяного отопления дома.
ЦН подключен след. образом: от ГРЩ дома через автомат C16 в место(подсобка в доме) где находится ЦН приходит кабель далее через УЗО на 10 Ма подключен сам ЦН. Зимой при внезапном отключении электричества начинается веселье, тут в выходные при полной топке дров рубануло, t в котле соответственно моментально побежала к пику в 120 С пришлось все головешки из котла вытаскивать на улицу реально почти голыми руками дабы охладить устройство:( Задумался. Решил рассмотреть вариант как подключить ЦН через UPS, хотя бы 40 минут времени для открытия батарей по всему дому - отдача тепла + прожечь закладку дров.
Подобрал ИБП на 1000 (Форма выходного напряжения синусоида (при работе от сети), синусоида (в автономном режиме)).
Вопрос: как мне в моей ситуации правильней подключить ИБП в мою сеть ? До УЗО после него ? Может есть еще какие варианты ?
Заранее спасибо за ответы.