30.12.2010 в 16:03:15
Всем добрый день,
перекладываю плитку в ванне после горе мастеров, вот заодно и хочу проконсультирвоаться.
В умывальнике приходится долгно ждать пока потечет горячая вода. Уже порядком надоело. До умывальника чуть больше 2 метров. В душе и в полотенцешутиле горячая.
Стоит ли заморачиваться с переходом на МП в изоляции? Может другое посоветуете? Заодно и подводку к крану и СМ пограмотнее сделать.
И сколько это удовольствие будет примерно хоть стоить? Сегодня по телефону мне озвучили 4.5 тыс за одну точку без материалов.
Всем откликнувшимся спасибо
30.12.2010 в 16:50:59
как не утепляй - толку будет практически ноль. пока холодная вода не сойдет и не нагреется труба, из крана горячей не дождешься. ИМХО - проще спускать. Не та эта длина трассы, чтобы городить рециркуляцию. Или, как предложил камрад *abc*, приколхозить снизу маленький накопительный бойлер (литров на 10). Поможет
31.12.2010 в 11:16:27
AlexMax написал :
понятно, а в плане покрасивше тогда сделать подводку стоит заморачиваться?
знатоки, сколько это примерно будет стоить?
31.12.2010 в 18:22:44
applicant написал : а в плане покрасивше тогда сделать подводку стоит заморачиваться?
Для того, чтоб глаз отдыхал - покрасьте оцинковку белой краской - всего -делов-то. :) А вот чем стоит заморочиться, - так это выкинуть нафиг слабые звенья вашей разводки - ГП (гибкую подводку)
01.01.2011 в 23:32:29
Peterjela написал : так это выкинуть нафиг слабые звенья вашей разводки - ГП
вот в том то и дело, что я их выкинуть и хочу, но для этого мне все равно нужно нарастить трубы до умывальника, т.к. у ванны будет экран и каждый раз туда лазить для включения СМ неудобно
вашу тему про подводку к унитазу давно читал, надежно получается а где почитать про медную подводку на смеситель? спасибо
02.01.2011 в 19:01:51
applicant написал : где почитать про медную подводку на смеситель?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу