Железякин написал :
.3.Если бы дереводиск не применялся на УШМ,то однозначно посадки были бы разные..Никто не задумывался,почему производители инструмента делают посадки одинаковые для казалось бы абсолютно разного инструмента?
Пример пильного диска нормального производителя с посадочным отверстием 22,22мм ? Китайские извращения не в счёт, они сделают всё что закажут.
Железякин написал :
Мне тут предупреждение вынесли.Не понял,за что.За совет ставить на болгарку дереводиск и пилить?И ветку кровавую подсунули поглядеть...
Alex___dr написал :
Пример пильного диска нормального производителя с посадочным отверстием 22,22мм ? Китайские извращения не в счёт, они сделают всё что закажут.
Окей.Завтра до деревни доеду и срисую название.Сразу говорю,что он не китайский,т к покупался давно,когда Китай еще рис выращивал..
Железякин написал :
Окей.Завтра до деревни доеду и срисую название.Сразу говорю,что он не китайский,т к покупался давно,когда Китай еще рис выращивал..
Железякин написал :
Мужчины,у каждого есть своя байка ПРО ЭТО..
Если у Вас такой ещё нет, это не означает что её не будет... Слишком много пренебрегающих ТБ, знают её как свои четыре... три... два... один... (нужное подчеркнуть) пальца... И это ещё в лучшем случае...
Я грешным делом начал думать, а не разориться ли на аккумуляторную саблю для текущей работы и на будущее (на будущее хочется именно аккумуляторную). После очень поверхностного поиска приглянулась AEG BUS 18 NiCd. Понравилось: имеет поворот полотна 180 градусов; в комплекте два аккумулятора на час работы каждый (по 2 Ач). Цена вроде от 8500 р. Посмотреть, например, тут можно. Правда непонятно, какой минимальный отступ от стены она даст без отклонения от вертикали (при правильном повороте полотна).
Что скажете про эту AEG? Хотелось бы, конечно, подешевле инструмент... Может, еще что-то достойное подешевле бывает из таких?
И общий вопрос про сабли. Можно ли полотно ставить, которое сильно длиннее заявленной глубины реза. Ну, например, если заявлена глубина реза 60 мм, а я поставлю полотно на 160 мм (если такие бывают вообще). Так можно? Мне это полезно будет для решения текущей задачи в углу где трубы отопления к батарее идут.
сабля с акб имхо не гуд для продолжительных напряжных работ,
gpav написал :
в комплекте два аккумулятора на час работы каждый (по 2 Ач
может 1час это время зарядки, что не верится что сабля пиля брус сможет 1час на акб продержаться
полотно можно ставить и длинное, пилил бревнышки на 120мм, полотно было где до 150мм
саблей при спец полотне можно и заподлицо со стеной отрезать кусок трубы к примеру
зы. вообще мне понятны ваши проблемы, сам когда то саблей и полы подпиливал и проемы в стенах делал, и вот так же по краю надо было подрезать и где то там внутри, затолкав саму саблю, не видя, кончиком полотна что то лишнее подрезать
лично я против аег сервиса никакого, макита не хуже вариант и дешевле