05.02.2012 в 16:10:02
alzem написал : Причем надо еще и приноровиться,ну и шумит агрегат изрядно при своей работе ИМХО.
Да там уровень звукового давления выше порога болевого ущущения, так что без защиты органов слуха не обойтись. Купил "Наушники защитные Bosch 2.607.990.043" и теперь надеваю при каждом использовании GOP'а.
07.02.2012 в 15:57:49
alzem написал : а никто не знает про пилочку из комплекта энкора(беленькая такаяс малым зубом ) для чего она?кстати, у меня от вибрации переключатель вернулся в исходное положение и болтик на пилочке открутился напрочь 3 раза при погружении в дерево. Вот и думаю - то ли я тупой, толи лыжи не едут.
ПыСы а штырьки то на штоке двигаются (у меня так)
Странно как-то... про переключатель, болтик и штырьки.. где-то за 5 часов чистой работы (расшивка швов, резка плитки и прорезание отверстий в металле) пару раз болтик отвернулся, но только из-за того, что зажимал неправильно. насадка правильно не вставала пазами...
07.02.2012 в 18:18:35
По Уралу ваши представители только в ЕКБ? А в Челябинске есть? Просто ваш бренд у нас слабо представлен,или покупатели слабо информированы о точках продаж,когда озаботился приобретением мульта,то обзвонил в Челябинске номера с вашего офф.сайта(инфа похоже устарела),только в одном месте обещали привести на заказ, как-то вот так.
07.02.2012 в 22:34:48
бегрол написал : ГОП 300 В комплекте : сам инструмент , инструкции , коробка с пилками и наждачками и систейнер .
Тоже смотрю на этот вариант с L-BOXX, пока останавливает непонятная ситуация с переходником на не-бошевские пилки. Судя по оригинаьной инструкции, он не похож на такой же от GOP 250, одевается на SDS-крепление и нигде в магазинах в описании комплектации резака не засветился. Здесь из фото тоже непонятно. В итоге - есть переходник?
07.02.2012 в 23:32:04
бегрол написал : Отводим рычаг примерно как на лобзике , по центру "патрона" сжимаются два полукруглых штырька-держателя в одно целое , вставляем оснастку , задвигаем рычаг обратно - штырьки раздвигаются зажимая оснастку . Фото сделать не могу сегодня - холодно , до участка 30 минут ходьбы , мороз спадёт тогда без проблем . Сам механизм туговат .
Вот обещенные фото :
07.02.2012 в 23:35:52
07.02.2012 в 23:38:41
07.02.2012 в 23:42:33
фото 2: Справа видно 2 пропила сделаных Энкором - видны подпалины .
08.02.2012 в 00:58:41
блин ну вы и написали за день. tvalexk пилка открутилась и отключился грызун именно при работе белой пилочкой из комплета энкор. Ко всем остальным претензий нет, работали на плитке и древесине без отворачиваний.Вероятно косяк рук и головы. В нашем колхозе этот девайс ВААЩе "прибил" всех. Спс энкору. теперь глазенки смотрят на шурупер 350
08.02.2012 в 01:44:22
helmutivan написал : .. да мы про переходник.. там же винт(с рычажком раздвиг.)не съёмный же.. куда деть толщину прокладки-переходника??
Так я про
08.02.2012 в 01:55:18
alzem написал : блин ну вы и написали за день. tvalexk пилка открутилась и отключился грызун именно при работе белой пилочкой из комплета энкор. Ко всем остальным претензий нет, работали на плитке и древесине без отворачиваний.Вероятно косяк рук и головы. В нашем колхозе этот девайс ВААЩе "прибил" всех. Спс энкору. теперь глазенки смотрят на шурупер 350
А меня после него на энкоровский рубанок потянуло... попробовать)))
08.02.2012 в 04:32:35
svetliy1963,
Спасибо за подсказку, попробую у себя найти, если нет - придется опять на оленях везти:)
08.02.2012 в 08:01:21
бегрол написал : В дерево глухой запил - пришлось столько сил прикладывать , что было ощущение что ГОП не включен . Когда пилил - образовались подпалины . 1 см. втыкается неплохо , потом упирается , и не с места
Возможно в этом дело - глухой запил, крупный зуб. Опилки крупнее - отводятся еще хуже чем мелкие - вот и утыкается машинка после сантиметрового пропила. У энкора тоже есть биметалл и hss с обычным не крупным зубом - может для "глухого" запила их потестить нужно было...
08.02.2012 в 08:39:41
Я делал не только глухие запилы , с обычным та же история - 1 см. идёт неплохо , потом упирается и всё . Как со смартфона фото вставлять ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу