08.02.2016 в 03:59:42
**HI2 [написал](/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/elektroinstrumenty/t128347-multirezaki-oscillyatornye-pily/?p=5544390#post554439 ... ну а для шлифовки в щелях,я лично использую саблю милуоки+ обклеенные нпждачкой намертво :) родные милковские пилки.... шкурка держится долго... хотя чем и как клеить... :) пилки в негодность не приходят... после кончины "наждачной одежды"-они остаются с такими же острыми зубьями.... только слегка дымят при пиление остатками клея... :)
Вот,возьму на вооружение. А на каком клее лучше держится шкурка на пилках?
СИЗ из США и Европы
08.02.2016 в 09:55:40
Alex-69 написал:
**HI2 [написал](/forums/instrumenty-i-silovoe-oborudovanie/elektroinstrumenty/t128347-multirezaki-oscillyatornye-pily/?p=5544390#post554439 ... ну а для шлифовки в щелях,я лично использую саблю милуоки+ обклеенные нпждачкой намертво :) родные милковские пилки.... шкурка держится долго... хотя чем и как клеить... :) пилки в негодность не приходят... после кончины "наждачной одежды"-они остаются с такими же острыми зубьями.... только слегка дымят при пиление остатками клея... :)
..ой.. а я и не помню на какой клей сажал... но точно на какое-то дешевое белое г... . Хотел просто попробовать,-понравилось... :) ..... после намазки клея,не лишним будет на пару минут ,зажать эту хрень в тиски...
08.02.2016 в 10:19:09
HI2 написал: ,зажать эту хрень в тиски...
HI2, за нашим Форумом, как недавно выяснилось, иностранные делегации следят. Такими высокохудожественными оборотами Вы переводчиков до белого каления доведёте, загоняв, предварительно, как муху в поле. Даже не знаю, как эта фраза Вашего высокого стиля прозвучит на языке Шекспира, наверно, что-нибудь наподобие: "...to clamp this shit in a vice". ;)
08.02.2016 в 10:19:09
**Alex-69 [написал]
Хоть на 88 или другой похожий - намазал,подождал до высыхания,нагрел ,приложил..,все.
08.02.2016 в 10:55:12
Один написал:
HI2 написал: ,зажать эту хрень в тиски...
HI2, за нашим Форумом, как недавно выяснилось, иностранные делегации следят. Такими высокохудожественными оборотами Вы переводчиков до белого каления доведёте, загоняв, предварительно, как муху в поле. Даже не знаю, как эта фраза Вашего высокого стиля прозвучит на языке Шекспира, наверно, что-нибудь наподобие: "...to clamp this shit in a vice". ;)
... они следят с совсем далеких пор... мало того, даже в реале иногда подглядывают... сидит тут один такой,с кружкой эля в руке... практикант, блин... :) ...да и наши не дремлют... посты пополам режут... например,пост 11747 ... а там ,в коде поста , и был весь смысл... :)
08.02.2016 в 11:02:13
Кстати, отбросив "тиски" и оставив "хрень" и "зажать", вкупе с "наждачка" и "пилка", получим... Короче, спасибо за идею! Если получится что-нибудь дельное, фото/видео выложу. :)
08.02.2016 в 11:17:15
Один написал: Кстати, отбросив "тиски" и оставив "хрень" и "зажать", вкупе с "наждачка" и "пилка", получим... Короче, спасибо за идею! Если получится что-нибудь дельное, фото/видео выложу. :)
...у вас получится... уверен... а "тиски" ? да фиг с ними... они просто на глаза попались... вариантов и без них тьма... :)
14.02.2016 в 14:27:01
AV_B написал:
ДВЕРНОЙ.OZ написал: Примерно так. На скорую руку.
Фрезером намного быстрее и качественнее будет.
Больше месяца не заходил на сайт, только сейчас увидел пост. Нельзя поподробней... Как быстро и качественно выбрать фрезером канавку с рельефом дна похожим на параболу. Суть проблемы - повело (выгнуло в плоскости)МДФ-наличники. Запилы с изнанки могли бы снять напряжение. SerShe напомнил о существовании сегментной пилки. Последовал альтернативный вариант - фрезер. При любом выборе хотелось бы максимальной глубины, повторяемости профиля, невозможности сквозного пропила. От руки и на глазок - просто не интересно. Для сегментного диска границу погружения можно отчертить или закрасить. Можно просверлить отверстия под шпеньки-упоры. Ещё какой металл...? В варианте с фрезером видится только какой-то шаблон похожий на трамплин. Подошва скользит по кривой,кончик фрезы заглубляется по параболе... Сложновато.
14.02.2016 в 14:34:24
ДВЕРНОЙ.OZ, Боролся с такой проблемой на прямоугольных арках клеем и гвоздями GA16..,если я все правильно понял.Только ещё по длине укоротил их малость. Ошибочка..,наличник у меня был прямой.Изнутри можно фрезером выбрать именно ступеньками чтоб край не снести,а когда от края отойти,то можно и галтельной без подшипника все скруглить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу