05.01.2011 в 19:19:00
Ну а не подскажете, что бы вы сделали в ПЕРУЮ очередь?
05.01.2011 в 19:38:51
nskflex написал : Ну а не подскажете, что бы вы сделали в ПЕРУЮ очередь?
;) :) Хорошо бы на ванную посмотреть ;) :) А так в первую очередь :
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
05.01.2011 в 19:52:57
Хорошо, попробую еще раз все почистить, промыть, промазать. А если это не поможет, не подскажете, чем лучше замазывать стыки?
05.01.2011 в 20:07:48
nskflex написал : не подскажете, чем лучше замазывать стыки?
Это уже и так был "вопрос не по окладу". ;) :) В соседней теме проконсультируйтесь. А по поводу этих ароматов - все таки после праздников проконсультируйтесь у trubo4istа, что нибудь дельное подскажет, уверен. ;) :)
05.01.2011 в 20:08:56
Хорошо. Спасибо за помощь!
05.01.2011 в 20:12:43
Да не за что ! ! ! И Удачи ! ! !
05.01.2011 в 21:03:53
Трубы и стыки тут ни про чем могут быть, тянуть может и из шахты от самого подвала.. А еще вверху канализ. труба заканчивается вытяжкой, которая может на крыше соединяться(шахтно) с домовой вытяжкой... и сильный ветер определенного направления может поросту задувать(создавать обратную тягу) запахи из каналии в домовую вытяжку.. Вот поэтому скажем при западном ветре запахов нет, а при северном есть!
05.01.2011 в 21:08:07
astronom написал : Трубы и стыки тут ни про чем могут быть, тянуть может и из шахты от самого подвала.. А еще вверху канализ. труба заканчивается вытяжкой, которая может на крыше соединяться(шахтно) с домовой вытяжкой... и сильный ветер определенного направления может поросту задувать(создавать обратную тягу) запахи из каналии в домовую вытяжку.. Вот поэтому скажем при западном ветре запахов нет, а при северном есть!
Квартира на 13-м этаже из 16, врятли думаю додувает до моего этажа. И запах был бы у всего подъезда.
07.01.2011 в 16:46:14
С Рождеством Христовым!! Дом новый? На выходе канализации на крыше стоят пластиковые клапана. (в старых домах просто из крыши торчат чугунные трубы и зимой из них идет пар с соответствующим запахом))). Клапана эти обмерзают и перестают работать. Попробуйте его снять
09.01.2011 в 14:27:30
блинникзанят написал : Клапана эти обмерзают и перестают работать.
Присоединяюсь! Сталкивался уже не раз. Вся проблема в том, что обмерзли продухи канализации на крыше или чердаке, нужно почистить и запахи исчезнут.
09.01.2011 в 18:23:10
nskflex написал : Ну так я написал что вентиляция работает нормально, но ей больше не от куда брать воздух кроме как из канализации
Вот вы сами и ответили.Если вы герметизируете всю квартиру,(что в принципе не реально) то вытяжка работать не будет ибо ей нужна приточка,которая идёт сами знаете откуда.Заклейте вытяжку и запаха не будет,но не будет и вентиляции.Так что,как вам советовали,тёплая приточка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу