ValNik

Местный

Харьков

08.01.2011 в 23:48:08

Стоит уже трое суток присоска на вазелине. Ночует машина в гараже при небольшом минусе, каждый день езжу. Пока нормально, держится достаточно прочно. В первый день на пластике вокруг присоски было жирное пятно - убрал ветошью. Наверное мыло менее агрессивное, чем вазелин? Не буду трогать, если отвалится - попробую на мыле. Летом условия будут похуже - градусов 40 на пластике (а то и больше).

Nolik написал : А проводок не проще нарастить было? А торпеда может выгореть и останеться круглях от присоски. Этот момент учли?

На стекло не хотел ставить - с места не достать. Именно в кашкае очень удобно (для меня) монтировать на торпедо - совершенно не закрывает обзор. Ну а по поводу пятна ... посоветую новому хозяину ставить навигатор именно сюда. 2kotmu Спасибо за совет, может кто пойдет и по этому пути.

0

МС 4.05

igMac

Местный

Санкт-Петербург

09.01.2011 в 11:54:01

Есть такой держатель: n-store.ru/phones/nokia-5552/accessories-13.aspx На торпедо пластик весьма шершавый, поэтому варианты "чем то помазать" отпадают, а на стекло вешать не хочу, так как летом тело солнцем перегревает, а зимой печкой. Давно ищу где взять наклейку на торпедо, в ссылке вроде бы именуемую дополнительной клейкой подкладкой (Ø думаю примерно 10-15 см, подложка на вспененной основе, с одной стороны липкая, с другой плотная и гладкая), которая скрадывает неровности поверхности и позволяет надежно присосаться.

0
Гость

Аккаунт удален

09.01.2011 в 17:18:37

kotmu написал :

Очень хороший вариант! Бывают такие же кронштейны заводского производства, кто своими руками не может смастерить. Выглядит примерно так

0
Вложение
sergeykn

Местный

Москва

10.01.2011 в 02:24:25

андремф написал : где ж такое чудо продают? к навигатору идет стандартный кронштейн, запасных в магазинах не бывает, в мастерских искать от другой модели?

Покупал себе года два назад, шел как универсальный держатель, стоил около 500-700р. Если нужно могу фотки скинуть.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу