Levit
Levit
Местный

Белгород

30.06.2011 в 18:31:18

артур липецк написал : а вот как раз по теории стальные панельники и настенники медные несовместимы ...

ой какой ужас! Артур учите теорию, ходите на сименары, ведь глупости пишите.

Никакой реакции, нигде нету и никогда не было с медью. Теплообменники - это не сырая медь. Конечно если взять медный провод - положить в радиатор аллюминиевый и пропускать через него электрический ток, то вы получите окисление.

Про панельники можно много писать, лучше сами почитайте в интернете. Скажу одно - ни в одном фильме заграничном, ни на одной фотке, ни в одном журнале европейском, вы не увидите в частном доме аллюминий или биметалла (что само по себе смешно) в отоплении. И это открытие заставляетнемного задуматся ПОЧЕМУ только в СНГ ставят аллюминий на отопление (и почему СНГ является основным рынком сбыта китайских аллюмниевых радиаторов).

Для людей которые действительно хотят разбиратся в материалах теплоприборов и понимать как они работаю советую прочесть статью из журнала "АкваТерм" #3 (61) 2011 "Методы повышения коррозионной устройчивости алюминиевых радиаторов"

0
артур липецк
артур липецк
Резидент

Липецк

30.06.2011 в 21:09:00

Levit написал : ой какой ужас! Артур учите теорию, ходите на сЕмИнары, ведь глупости пишите.

не хочется вступать в полемику , но народ на Западе ничуть не умнее русских и прочих народов , вся маркетинговая политика пришла именно с дикого запада , которые собаку съели , как выкачать деньги из покупателя а журналы популярные я не раз читал , и порой глупость пишут , противоречащую элементарным законам физики давай те останемся каждый при своем мнении , ведь я не смогу вас переубедить ? , почему вы решили , что сможете меня ? , кстати , вся

Levit написал : любовь Артура к котлам Навьен уже замеченна в других темах. )

заключается в информировании людей о порядках цен , я только один такой котел повесил , да и не рекомендовал его даже , больше ваиланды из настенников стараюсь , опять же вопреки рекомендациям , делаю пропиленом

0
dotstal
dotstal
Новичок

Белгород

30.06.2011 в 21:41:47

Levit написал :

дали бы ссылочку на журнал...

0
Levit
Levit
Местный

Белгород

02.07.2011 в 11:51:06

К сожалению статья только в печатном виде.

http://www.c-o-k.ru/?sect=online

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу