Потолок decorum by clipso на второй день после установки.Порвался край 3см рядом с багетом,и мне хотелось бы узнать причину,и есть ли угроза всему потолку?
ВованычМ написал :clipso.spb, ООО "Клипсо Рус" брак признали ,по претензии отправили ткань на замену бракованной,но теперь компания "Антарес" Красноярск отказывает мне в передачи одно из полотна(большего),устал уже с ними ругаться.
Объясню. Дело в том, что ни компания Clipso, ни компания Pongs (Descor) не меняет куски ткани (браки), за очень редким исключением может поменять Clipso (долго, нудно и не всегда), все растраты берут компании дилеры, распространяющие ткань по России, соответственно не каждая компания возьмёт на себя денежные потери! Внимательно выбирайте компанию поставщика!
ВованычМ написал :clipso.spb, ООО "Клипсо Рус" брак признали ,по претензии отправили ткань на замену бракованной,но теперь компания "Антарес" Красноярск отказывает мне в передачи одно из полотна(большего),устал уже с ними ругаться.
Объясню. Дело в том, что ни компания Clipso, ни компания Pongs (Descor) не меняет куски ткани (браки), за очень редким исключением может поменять Clipso (долго, нудно и не всегда), все растраты берут компании дилеры, распространяющие ткань по России, соответственно не каждая компания возьмёт на себя денежные потери! Внимательно выбирайте компанию поставщика!
Пришли монтажники,сказали что у нас "выскочило",и они заправят.Непонятно,толи на клей посадили,в общем ткань не доходит до багета.Исправили...Какие претензии можно предъявить монтажникам,можно ли требовать повторной установки потолка?
Mrdanilka,
требовать можно всё что угодно,потолок не разойдется дальше это факт, даже по прошествии времени. то что его немного порвали при монтаже это да и перезаправить они не смогли.тут лично ваше усмотрение ,готовы-требуйте!
Значит компания Антарес решила на Вас "нажиться"!
Какой размер полотна Вам не возместили?
Полотна забрали?
Напишите нам ещё раз Ваш телефон в личку.
Одно отдали 410 280.Не отдают полотно 410 480,утверждая что они мне отправили полотно 510 475 и оно не может быть бракованное,я спрашиваю а почему именно с такими размерами ,ответили что у них был такой остаток и они решили мне его отправить,хотя я по накладной оплачивал 410 480.Короче бред.
Хочу сам поставить Descor потолок. Рулонов в глаза не видел. Подскажите, на комнату 405х470 (небольшая трапеция у меня, но это максимальные стороны) можно заказать из рулона "полезная ширина 4,1 м"? Получается 4,9 м погонных нужно. Там по краям идет технологический припуск или нет? Чтобы его цеплять-заправлять.
Вам необходима ткань размерами 5,1х4,2. Желательно заказать такие размеры. Можете заказать 4,1х4,9 , но т.к. Вы первый раз устанавливаете лучше не рисковать!
Также потребуется Шпатель, багет прищепка 2,6 (профиль)- 8 шт
По краям идёт полоска полиэстра например, как на фото ткань Clipso
Tonal написал :
Вопрос про двухуровнеевый потолок. По краям потолка должен быть короб (для скрытия инженерки). Центральная часть должна быть оштукатурена. Ниш для подсветок не планируется. Короб не хочется делать из ГКЛ, а сделать его из ткани. Интересует реализуемость такого варианта, это возможно?
Да.
Как реализуется такой стык ткани и короба? Есть ли специальные профили для этого? При оформлении нужно обойтись без наклеивания декоративного уголка, заходящего горизонтальной полочкой на ткань.
Вертикальная стенка короба не обязательно должна быть окрашеной, может быть и тканью покрыта.
Много вариантов.
Для натяжных потолков ПВХ есть профили. Для тканевых натяжных потолков специальных профилей нет.
Обычно ставят брусок и к нему устанавливают потолочный профиль с невидимой стороны. Для перегибов так же используют потолочный профиль.