igor319 написал : Вот только когда заключаешь договор об этом никто не предупреждает.:mad:50000руб. ерунда (кого нибудь новичка пошлём.)и вы за ранее знаете,что у него без косяков не получится,а деньги то в кармане. интересный подход к делу. Вот только клиент думает,что у него будет всё ОК. Я тоже хочу заказать установку натяжных потолков. НО меня насторожил тот факт,что в гипсолитовые стены 4см. закручивают саморезы под углом и без дюбеля, что вместо шурупов с прессшайбой используют только чёрные саморезы по дереву.(экономят на материале) А, напоследок сказали,что в аллюминевый уголок 100*50 будут так же крутить саморезами по дереву. И это крупная фирма.(не ваша) Вот теперь думаю, что делать и к кому обращаться.
Не правильное понимание! Если говорить о нашей компании, у нас работает несколько бригад и все они делают свою работу на 5+, они постоянные, устанавливают потолки уже несколько лет. Есть бригады которые тянут просто прямоугольные комнаты, а есть которые делают сложные конструкции (Уровни).
Так же бывают Заказчики со своими тараканами в голове, которые лезут и начинают учить во время работы монтажников со стажем в несколько лет, как и где нужно поставить уровень и как закрутить саморез, соответственно начинаются разногласия и непонимание.
Вот и получается, заканчиваем объект, так как хочет заказчик, под его чутким руководством и наставлениями!
Думаю такое никому не понравится...
В гипсолитовые стены багет крепится, как с дюбелями с шурупами с пресшайбой, так и саморезами по дереву, получается одинаково крепко и правильно, и это знает каждый монтажник, кому как удобно... и на гипсокартонные стены, багет крепится саморезами по дереву "ежом", то есть крестом и это тоже правильно!