15.03.2016 в 15:52:17
Ak2008,
Можете сказать сколько будет стоить натянуть потолок в спальне с выездом в город Павловский Посад. Ткань Clipso st матовое белое,закладная под люстру и закладная под карниз.Ещё хотел расмотреть вариант карниз в нише.Какая цена будет под ключ этих двух вариантов.
17.03.2016 в 10:12:32
Евгеньевич, Ответили в личку
23.03.2016 в 10:52:58
Новые цвета у тканевых натяжных потолков D-Premium (Descor, Германия)
23.03.2016 в 11:14:31
Ak2008, подскажите еще такой вопрос. планирую сделать скрытую нишу под гардину, если крепить брус к потолку, то получается перепад (потолок с клоном) около 1 см. как лучше поступить? подкладывать подкладки под брус, а щель запенить? или какие другие варианты есть?
24.03.2016 в 09:19:20
Подкладывать подкладки под брус. Наши монтажники крепят "дюпель универсальный 6х40 + саморез с пресс шайбой 32мм". Допускается крепление стенового багета на брус обратной стороной
24.03.2016 в 09:48:15
Ak2008, Доброе утро. Заказал 3 полотна и багет у Вас. Компания работает шустро - приятно. Новичок, хочу попробовать сам установить дескор. вопрос как стыковать потолочный и стеновой багет в углах? И как осуществить переход с потолочного на стеновой. Спасибо
24.03.2016 в 10:39:08
oorbita, На одну стену устанавливаете стеновой профиль, с зарезанным углом, на вторую стену устанавливаете к потолку или к стене брус(или полоску фанеры шириной от 4 см, так называемая закладная) и к нему крепите потолочный профиль. Пример такого перехода на фото. Слева потолочный профиль, справа стеновой.
24.03.2016 в 14:58:08
Добрый день.Интересует тканевый подвесной потолок. Вопросы. 1) Ставятся ли тканевые потолки на кухню? 2) Есть ли белые глянцевые? 3) Можно ли сделать двухуровневый тканевый потолок? 4) Есть ли зеркальные тканевые потолки? 5) Достаточно ли светодиодной ленты у потолка, для освещения помещения? 6) Регулируется ли и мощность освещения? 7) Если делать двухуровневый натяжной потолок, то можно ли торец нижнего уровня сделать воднообразным и с диоднлй подсветкой? Формамволны должна быть плавная, без изломов.
Спасибо большое за ответы
24.03.2016 в 15:20:08
Ak2008 написал: Вы правы. В случае комплексного ремонта все так и делается. первый день багет 1,5-2 часа, в другой день полотно 1-1,5 часа Но поверьте что 80% заказов приходится на помещения в которых уже сделан ремонт и остались только натянуть потолок.
Ak2008, то есть, если допустим, я заказываю у вас монтаж и потолок,когда я закончу черновую отделку стен вы в первый день приедете ко мне , чтобы устанлвить багеты. А потом мои мастера закончат обклейку комнаты или точнее сказать отделку с помощью венецианской штукатурки..И потом, скажем, через неделю, когда они закончат чистовую отделку, вы сможете приехать чтобы установить и натянуть сам птолок? Верно? А если ли такой, например, вариант для минимизации моих затрат, я покупаю у вас багеты, мои масьера их ставят а вы потом приезжаете и натягиваете потолок? Или там какие-то тонкости при присверливании багетов к стенам?
24.03.2016 в 15:40:44
Veselchak написал:
Ak2008 написал: Вы правы. В случае комплексного ремонта все так и делается. первый день багет 1,5-2 часа, в другой день полотно 1-1,5 часа Но поверьте что 80% заказов приходится на помещения в которых уже сделан ремонт и остались только натянуть потолок.
Ak2008, то есть, если допустим, я заказываю у вас монтаж и потолок,когда я закончу черновую отделку стен вы в первый день приедете ко мне , чтобы устанлвить багеты. А потом мои мастера закончат обклейку комнаты или точнее сказать отделку с помощью венецианской штукатурки..И потом, скажем, через неделю, когда они закончат чистовую отделку, вы сможете приехать чтобы установить и натянуть сам птолок? Верно? А если ли такой, например, вариант для минимизации моих затрат, я покупаю у вас багеты, мои масьера их ставят а вы потом приезжаете и натягиваете потолок? Или там какие-то тонкости при присверливании багетов к стенам?
Veselchak, По установке всё верно. Можете купить у нас багет и установить сами, но гарантию тогда мы не дадим.
27.03.2016 в 18:32:14
А мы заказывали тканевые натяжные потолки Clipso в Минден по классной цене получилось по 350 рублей за 2м. Очень красиво смотрятся, смотрите сами
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу