11.01.2011 в 21:32:47
evgeni86 написал : Тоже с вами не соглашусь. Я обычно работаю черным Юнисом
я работал и юнисом и боларсом, честно говоря разницы особой не заметил, но боларс у нас легче достать
11.01.2011 в 21:34:42
*abс* написал : Я ваще в шоке! Вы чего тут людям советуйте? Как можно сравнивать Бетоконтакт с грунтовкой глубокого проникновения?! Это ВАЩЕ разные грунтовки, наносящиеся на разные основания, для разных целей. Они ни разу не могут быть взаимозаменяемыми ни при каких условиях.
не знаю, чем я вас шокировал ( я же не перемешиваю грунтовки между собой). Я так всегда делаю и результат всегда отличный!
11.01.2011 в 22:46:43
evgeni86 написал : Я так всегда делаю
классная фраза :)
всё в голове (с)
11.01.2011 в 22:48:16
*abс* написал : Я клею исключительно под гребёнку на идеально ровные поверхности, другие варианты не признаю. На плитку тоже наношу клей, на сдир. Всё корректируется нормально, но обычно сильная корректировка и не требуется.
На счёт клея - клеи разные бывают... Никогда не читали на упаковке клея предупреждение - "Плитку не замачивать!"?
Полностью с вами согласен!
11.01.2011 в 23:11:15
ну у нас Кнауф не увидишь поэтому приходится выкручиваться как можешь.
11.01.2011 в 23:20:22
как из какого материала её сделать?
11.01.2011 в 23:32:01
КНАУФ-лист, влагостойкий (ГКЛВ)
КНАУФ-лист влагостойкий (ГКЛВ) Строительно-отделочный влагостойкий материал для облицовки стен, устройства перегородок, подвесных потолков, а также для изготовления декоративных и звукопоглощающих изделий в помещениях с повышенной влажностью.
11.01.2011 в 23:33:59
comet написал : ну у нас Кнауф не увидишь поэтому приходится выкручиваться как можешь
пипец.... тогда даже не знаю...странно .. мне Курск казался продвинутым поселением )))
11.01.2011 в 23:35:12
тогда как в старинку... закидывать штукатуркой на дранку... потом грунтовать и хлопать плитку... (
11.01.2011 в 23:56:01
kotmu написал : пароизоляция+минвата
имхо можно и без этого обойтись найти(достать:) )нормальный профиль (не обязательно Кнауф), вместо подвесов - сапоги, уменьшить шаг саморезов и листы можно горизонтально. гклв 12 или два по 10
12.01.2011 в 00:02:53
comet написал : ну у нас Кнауф не увидишь поэтому приходится выкручиваться как можешь.
А у нас, - увидишь. Но только надпись на листе не всегда правдива:) узнаешь об этом, конечно уже в процессе работы.
20.12.2012 в 22:49:38
Влезу в тему чтобы не плодить , заранее прошу прощения. В моем случае ванная полностью построена из гклв. Так вот одна стена построена из 50го профиля, так как там было жизненно важно пространство будет ли держаться плитка? профили кнауф стоят через 40 см, всего профилей пять штук второй и 4 профили двойные соеденины в квадрат, надеюсь правильно объяснил, обшивка со стороны ванной гипсокартон 12,5 в два слоя. Стена достаточно крепка я получилась но вот под плитку .. все таки если как следует навалится она трясется... Ну и еще вопрос плитку все таки клеить непосредственно на гипсокартон или на гидроизоляцию? Как правильно сделать? Я думал так прогрунтовать тифенгрунт потом гидроизоляция киилто потом плитка.. будет ли это все держаться и правильно ли я мыслю? Спасибо заранее за внимание и ответы!
20.12.2012 в 22:54:31
darbl4 написал : стена построена из 50го профиля,...... профили кнауф стоят через 40 см, всего профилей пять штук второй и 4 профили двойные соеденины в квадрат,.... обшивка со стороны ванной гипсокартон 12,5 в два слоя.
отличная стена !
darbl4 написал : Ну и еще вопрос плитку все таки клеить непосредственно на гипсокартон или на гидроизоляцию?
клею без гидры
darbl4 написал : будет ли это все держаться и правильно ли я мыслю?
будет!
всё в голове (с)
20.12.2012 в 22:59:33
koris написал : отличная стена !
клею без гидры
будет!
спасибо вы меня успокоили, а прогрунтовать стены тифенгрунтом нормально будет? И надо ли заделывать стыки ? если да то чем? шпатлевка на гипсовой основе наверное не подойдет? И небольшое уточнение стена эта именно как стена идет а не как обшивка, ну тоесть профили закреплены только в потолок и пол!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу