02.04.2013 в 20:58:48
Павел12 написал : Мультиварка, аэрогриль, хлебопечь, не кажется ли вам что это почти одно.
Вонючий :) аэрогриль лишний в этом ряду :yu
02.04.2013 в 21:59:32
Холостяк пишет: Вонючий аэрогриль лишний в этом ряду Согласен. В нашей семье из шести человек он используется 2-3 раза в год. При этом все покушать "не любят" Причины две: 1 - чтобы приготовить действительно что-то вкусное мы обязательно замаринуем, приготовим хитрый соус ( майонез, горчица и т.д. ), а потом обмажем, обваляем, окунем и вперед. Потом читаешь Инет - море концерагенов; 2 - а еще он такой "засранец", что отмыть его морока. Ну и готовить лучше на свежем воздухе - он действительно вонючий.
03.04.2013 в 21:05:32
Господа!!!Это свершилось!Уже прорекламирована мультиварка с функцией хлебопечки.И не просто печки,а с двумя разными формами 500гр. и 900гр. ну и конечно кастрюля мультиварки.Представляете такое количество антипригарного покрытия в одной комплектации?Цена озвучена порядка 200 у.е.
03.04.2013 в 21:43:33
Антонович написал : такое количество антипригарного покрытия в одной комплектации?
А что смущает?
03.04.2013 в 21:54:20
Антонович: если не секрет, как сие чудо обзывается?
04.04.2013 в 01:28:42
Господа!!!Это свершилось!Уже прорекламирована мультиварка с функцией хлебопечки.И не просто печки,а с двумя разными формами 500гр. и 900гр. ну и конечно кастрюля мультиварки.
Ключевой вопрос не осветили - только выпекает или и месит тоже? Всё ж таки тестомесилка в нашей семье ещё важнее тестопечки оказалась.)) Испечь я и в духовсе смогу, а вот так безупречно вымесить колобок для пиццы или пирожков, как это делает мой Панасоник, мне вручную редко когда удаётся. Не говоря уже о том, какая это каторга и маета.((
04.04.2013 в 11:03:26
shnuroff написал : ...это похоже на то, когда мужики выбирают взять болгарку (али чего еще в хозяйство) за несколько тысяч... типа синего боша (или чего там по нраву) или калибра какого-нибудь рублей за 800 :) им же тоже можно делать, что и дорогими аналогами!!! Но выбор весьма очевиден, а женам значит мы инструмент возьмем подешевше да попроще... Ну-ну :)
Неправда, я своей жене все лучшее покупаю.А вот на себе и съэкономить могу.
04.04.2013 в 12:28:25
GGosha написал : Антонович: если не секрет, как сие чудо обзывается?
По нашим украинским сайтам бытовой техники это Binatone BM-2170 и MBS-2175 Вторая какраз с двумя хлебными формами.
04.04.2013 в 12:53:52
И месит и выпекает.По рекламному ролику размер лопатки габаритней Панасониковской
04.04.2013 в 14:18:20
Отзывы на MBS-2175: 1. может из-за продуктов, но дрожжей сыпем всегда в 2 раза больше, чем в рецепте, и для хлеба 750 ставим режим 900, тогда все пропекается нормально. Иногда хочется выдернуть то, чем она пищит - громко и неприятно. Крышка действительно отходит от корпуса и ещё лопнул сам корпус внутри около нагревательной чаши сверху. Поменяли на новую, и здесь та же история, но уже с противоположной стороны. С крышки пришлось снять резинку и положить просто под крышку, а иначе из-за щели хлеб не подымается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу