GGosha
GGosha
Новичок

Саров

28.03.2013 в 21:06:12

Искренне за Вас рад! С удачной покупкой! Повторюсь: я сам еще ничего не купил, поэтому и блуждаю по Инету, изучаю отзывы. Выложил то, что прочитал. Вот сегодня опять нарыл: " Кто нить варил молочную кашу с отложеным стартом? Дважды ставила для дочки, оба раза отдала собаке - молоко к утру скисает и сворачивается, в результате получилась фигня. Делала все по книжке. Подскажите, может хитрость какая есть? Я и взяла-то ее в основном из-за каши" Юберъ, если-бы прочитал несколько отзывов как Ваш, купил-бы не раздумывая такую-же. А может-быть и куплю именно такую, как знать. Подождем.

0
Юберъ
Юберъ
Эксперт

Москва

28.03.2013 в 22:06:05

GGosha написал : Искренне за Вас рад! С удачной покупкой!

Спасибо. Я сам не ожидал такого эффекта и был настроен крайне пессимистически. Купил в подарок, пока супруга была на отдыхе. Сурпрайз.:) Оказалось - в жилу.

GGosha написал : " Кто нить варил молочную кашу с отложеным стартом? Дважды ставила для дочки, оба раза отдала собаке - молоко к утру скисает и сворачивается,

Думаю, фишка тут в молоке. То молоко, которое продают в магазинах, таковым не является, ИМХО. Так же, как и любое отечественное масло. Я раньше очень любил овсяную молочную кашу с медом. А с некоторых пор молоко в каше сворачивается при добавлении меда. Мед натуральный.:D

0
GGosha
GGosha
Новичок

Саров

28.03.2013 в 23:20:47

Получается, что нужно с молоком угадать, хотя магазинное молоко в пакетах имеет такой срок годности, что напрашивается вопрос - сколько-же в него консервантов сыпят? На долгоиграющем молоке написано Ультра глубокая пастеризация. Залез в Инет - она применяется для увеличения срока хранения, до открытия пакета. Но это молоко не скисает и открытым более недели. Чудеса! Выходит оно и в мульте не имеет права скисать. Интересно, а в книге рецептов какое советуют?

0
Кимберли
Кимберли
Местный

Новороссийск

29.03.2013 в 02:54:10

Юберъ> Я сам не ожидал такого эффекта и был настроен крайне пессимистически. Купил в подарок, пока супруга была на отдыхе. Сурпрайз.Оказалось - в жилу.

Я правильно помню, что это же вроде бы Вы были не только "пессимистически настроены", Вы ещё и высмеивали тех, кто в мультях готовит, дескать, готовить не умеют и хозяйки... хм... ну, неважные, в-общем?)))

0
Юберъ
Юберъ
Эксперт

Москва

29.03.2013 в 09:33:58

Кимберли написал : Вы ещё и высмеивали тех, кто в мультях готовит, дескать, готовить не умеют и хозяйки... хм... ну, неважные, в-общем?

Было дело. Но, в общем, так оно и есть - лентяйство налицо. Побросал все в чашу, набрал программу и гуляй - оно само приготовится и скажет, что готово. И перейдет в режим сохранения тепла.:D Умения готовить абсолютно не надо.

0
Кимберли
Кимберли
Местный

Новороссийск

29.03.2013 в 15:23:47

Не лентяйство! Не лентяйство. А технический прогресс, удобство и экономия трудовых ресурсов. ;)

0
Юберъ
Юберъ
Эксперт

Москва

29.03.2013 в 15:41:12

Кимберли написал : А технический прогресс,

Не зря говорят "Лень - двигатель прогресса".:D

0
tvmaster
tvmaster
Эксперт

Санкт-Петербург

31.03.2013 в 01:10:57

GGosha написал : Дважды ставила для дочки, оба раза отдала собаке - молоко к утру скисает и сворачивается, в результате получилась фигня.

Молоко не качественное (подкисшее) 100%. В молоко не сыпят консервант. По нормальному, его прост о стерилизуют, то есть убивают все микробы или пастеризуют, результат практически аналогичный. Как соблюдают технологию молочного производства в глубинке я не в курсе.

GGosha написал : Но это молоко не скисает и открытым более недели. Чудеса!

Ничего чудесного. В деревне, молоко не скисает аналогично долго. :)

0
Антонович
Антонович
Местный

Евпатория

02.04.2013 в 16:34:37

Мировое мультиварочное движение началось с Панасоника.Дальше пошло поехало.На рынке сейчас все фирмы стараются.Но сущность мультиварки не меняется от категории товара(бизнес,средний,эконом).Главное наличие таймера,звуковой индикации окончания процусса и функции выпечки.Именно благодаря функции выпечки неискушенный домашний поваренок любого пола может сделать шикарный бисквит с закладкой банальной шарлотки.Функция йогурт-тесто тоже раз в неделю востребована.Покрытие чаши несущественно-с нашей любовью к жизни элементарная чистая нержавейка дает одинаковый результат.Господа берите то что спервого раза приглянулось-то и приживется в Вашем хозяйстве!!!

0
Юберъ
Юберъ
Эксперт

Москва

02.04.2013 в 16:49:15

Антонович написал : Функция йогурт

Кстати, мои от этой функции реально затащились. Йогурт получается просто объеденье. Про стоимость уже молчу, сие не главное.

0
Павел12
Павел12
Новичок

Москва

02.04.2013 в 20:33:17

Мультиварка, аэрогриль, хлебопечь, не кажется ли вам что это почти одно. Принцип работы практически одинаков.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу