koris написал : или зубилом плашмя
+1 от плиточного клея так отбиваю на след.день,через месяц один виток по сварке отваливается,100-150р на месяц не жалко
11.01.2011 в 23:33:17
koris написал : или зубилом плашмя
+1 от плиточного клея так отбиваю на след.день,через месяц один виток по сварке отваливается,100-150р на месяц не жалко
11.01.2011 в 23:36:24
Def461 написал : Козлики должны разбираться и стоять
ну, может и должны, но - не обязаны :)
FARAON7575 написал : 100-150р на месяц не жалко
у нас он стОит то ли 400, то ли 600 р (это к фиолентовскому миксеру)
всё в голове (с)
11.01.2011 в 23:49:53
12.01.2011 в 21:17:23
GVK написал : настойчиво призываю остатки раствора в канашку не сливать
А я вместо ведер обрезанные канистры от грунтовки использую. Как заполнилась наполовину твердой фракцией - в мешок её. И канистры отдельно утилизировать не надо, и мешок твердо стоит на полу в ожидании мелкого мусора. Про "не сливать" поддержу на 100%. Унитаз, поставленный на время ремонта, дважды приходилось реанимировать с помощью куска арматуры и какойто матери, и это только от "светлых" фракций, но неотстоявшихся. Теперь отстаиваю в обрезках канистр до полной прозрачности или высыхания.
12.01.2011 в 22:07:56
А я очищаю без всякой воды: после замеса на холостом ходу постукиваю о стенку ведра, чтобы основная часть штукатурки или шпаклёвки слетела, а остатки вытираю самой дешёвой туалетной бумагой. Пока смесь несколько минут "доходит", я уже всё вытерла, всё чистенькое и блестит, и к следующему замесу готово! В конце работы ведро тщательно вычищаю шпателем и в конце дочищаю опять бумагой.
Р,С. Водой не мою- берегу канализацию!:)
12.01.2011 в 23:43:07
После каждого замеса на холостом ходу полоскаю в ведре сводой.
А в конце рабочего дня переключаю перфоратор на отбойник,
и фигачу по свободной стене пару минут :D;):p Самый быстрый и лёгкий способ. Правда миксер может треснуть, да и патрону эт не очень, но зато прикольно...
12.01.2011 в 23:57:49
evgeni86 написал : да и патрону эт не очень, но зато прикольно...
ага, приколист - перфоратором смеси мешать... инструмент не жалко? У меня как-то миксер в самый неподходящий момент сломался, пришлось перфом мешать - сердце кровью обливалось... А ещё миксером по стене молотить...
всё в голове (с)
13.01.2011 в 00:11:36
koris написал : пришлось перфом мешать - сердце кровью обливалось...
каждому свое,для кого то авто роскошь,для кого средство передвижения,перфы год 4-5 в качестве миксера пользую,до этого 2 ударных дрели интерскол были,ждут своего часа для отправки в ремонт и раздачу род-кам для домашних нужд,перф немецкий(а мож китаец?) Ураган больше 3 лет отслужил,сейчас хитачи и бош в наличии с универсальным переходником с сдс+ ,возить одновременно и миксер и перф неохота и так чтобы инструмент на этаж к клиенту поднять 2-3 ходки приходится делать,перфы жалко,но работать надо,а при поломке можно купить новый
13.01.2011 в 00:58:22
koris написал : ага, приколист - перфоратором смеси мешать... инструмент не жалко? У меня как-то миксер в самый неподходящий момент сломался, пришлось перфом мешать - сердце кровью обливалось... А ещё миксером по стене молотить...
Да и хрен с ним! Перф хороший BOSCH 2-26 DBR не щадил его 2 года (сейчас в ремонте ,проблемы с патроном, через недельку- другую сделают всего-то 600р обойдется) , а пока купил точно такой же- классная вешь!!
13.01.2011 в 01:06:21
FARAON7575 написал : до этого 2 ударных дрели интерскол были,ждут своего часа для отправки в ремонт
о! Интерскол это вообще вещь!!! за 1.5 года накрылось 2 шуруповерта 14.4 и 18 (ну как, сами то они еще ниче , корпуса сильно тертые, 14.4 аккумулятор хватает аж минуты на 2 и зарядник сдох! 18 еще более менне, но тоже скоро сдохнут, зарядник клинит) и еще сгорели 2 болгарки 125\ 900в
а еще перфоратор , правда Диолд(смотрите, если интересно. мое сообщение в разделе ИНСТРУКМЕНТЫ, СРАВНЕНИЕ И ОПИСАНИЕ ДРЕЛЕЙ И ПЕРФ- посмеетесь!) А работаю я один одинёшенек...
Так что, русского больше не куплю!
" МЫ НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТЫЕ ЛЮДИ, ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ"
13.01.2011 в 11:53:07
Купить банальную смётку или к бытовому совку щёточку типа той же смётки, и не лениться сразу после замеса в ёмкости с водой убрать раствор. В темпе делая — не помеха процессу штукатурки. А с напарником и вовсе не проблема, а обязанность.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу