16.06.2006 в 13:30:15
2 tiger25: У меня официально установленные - тоже Siemens.
Есть, кстати, оказывается и отечественные счетчики - производства Арзамас :D
16.06.2006 в 13:45:08
и платите значит по счетчику? А устанавливал Жэк или фирма со стороны??? Есть ли шанс договориться , чтобы мои счетчики официально приняли в эксплуотацию что ли?
16.06.2006 в 15:06:39
Farrier. написал : поставили счетчики, а паспорта жителям не отдали
Нуууу .... они же где-то есть, эти паспорта. Кроме того счетчик нужно установить и принять в эксплуатацию в течении года (или сколько там в его паспорте записано), а с новым домом этого может и не получиться.
tiger25 написал : Есть ли шанс договориться, чтобы мои счетчики официально приняли в эксплуотацию
Есть конечно. Нужно с ДЭЗом договариваться, что это их техник ставил счетчик.
16.06.2006 в 15:34:18
2aterney > Кроме того счетчик нужно установить и принять в эксплуатацию в течении года (или сколько там в его паспорте записано), а с новым домом этого может и не получиться
да нет проблем :) счетчики устанавливались застройщиком непосредственно перед передачей квартир жильцам , паспорта были в ТСЖ, опломбировал сантехник ТСЖ примерно через полгода
2Farrier. > Сотрудник обслуживающей организации уверял меня, что в случае засора перед счетчиком они сами его и прочищают - так что я лично проблемы не вижу
.Вопрос только в скорости реагирования обслуживающей организации на заявление о засоре :)
Хотя грязевик у меня перед счетчиком стоит
Правильно- помоги себе сам
16.06.2006 в 18:00:58
!A_n_d_y! написал : счетчики устанавливались застройщиком непосредственно перед передачей квартир жильцам , паспорта были в ТСЖ, опломбировал сантехник ТСЖ
Вот! Бывают же правильные застройщики.
26.07.2006 в 18:52:25
Farrier. написал : Сотрудник обслуживающей организации уверял меня, что в случае засора перед счетчиком они сами его и прочищают - так что я лично проблемы не вижу.
У меня поставили грязевик перед счетчиком так, что гайка его упирается в стенку и отвинчена для прочистки быть не может. На мое замечание устанавливавший мужик сказал, что трогать все это имеют право только они (в том числе и прочищать), так что меня это беспокоить не должно.
27.07.2006 в 09:17:29
Подскажите, есть принципиальная разница в выборе счетчика? Есть предпочтения?
Мне нужно выбрать из
Цены одинаковые, Что предпочесть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу