bratello написал : что слой герметика нужной толщины наложить не так то и просто...
шпатель отменяется, только кисточка...
21.06.2006 в 12:23:46
bratello написал : что слой герметика нужной толщины наложить не так то и просто...
шпатель отменяется, только кисточка...
22.07.2019 в 10:35:27
Ребят подскажите, у меня идет капитальный ремонт фасада дома где живу, это 6ти подъездный 9 этажный дом, они в том числе зашпаклевали весь фасад здания и покрыли сверху его декоративной штукатуркой, вокруг пластиковых окон они тоже все зашпаклевали в том числе и эту ленту псул. Стало конечно красивые, но нужно ли мне делать чего либо теперь? я проверил из-за того что псул как поролон то можно аккуратно путем надавливания внутрь эту штукатурку как бы проломить вокруг окон и освободить этот псул, в принципе станет как и раньше было, но надо ли это делать? или оставить как есть?
22.07.2019 в 11:01:26
Kerm84 написал: Ребят подскажите, у меня идет капитальный ремонт фасада дома где живу, это 6ти подъездный 9 этажный дом, они в том числе зашпаклевали весь фасад здания и покрыли сверху его декоративной штукатуркой, вокруг пластиковых окон они тоже все зашпаклевали в том числе и эту ленту псул. Стало конечно красивые, но нужно ли мне делать чего либо теперь? я проверил из-за того что псул как поролон то можно аккуратно путем надавливания внутрь эту штукатурку как бы проломить вокруг окон и освободить этот псул, в принципе станет как и раньше было, но надо ли это делать? или оставить как есть?
Kerm84, не надо ничего, наоборот так лучше, а то он на солнце быстро раскрошиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу