Вот спасибо огромное,а я обыскался. На сколько я соображаю АКВЫ 5 мне будит достаточно. Вот такой у меня расклад - колодец 3 кольца,зеркало 1 м приток не замерял,но на мой взгляд маленький,но постоянный,когда у соседей в засуху воды практически нет у меня стабильно2 кольца. Не хочу ни каких надстроек поэтому вабрал погружной насос,понимая ,что он не дешёвый. Из колодца в дом на расстоянии 5 метров проложена труба ПНД 40,утеплена закопана на 1,5 метра под уклоном к колодцу.В доме планируется фильтр очистки, коллекторная разводка м.пластиком .Унитаз,раковина,душевая,мойка кухня,ст. машина.Накопительный водогрей на 80л.Всё расположено на 1 этаже, гидроаккамулятор 50л и водогрей хочу установить на чердаке(УТЕПЛЁН) .в дальнейшем хочу сделать врезку в колодце тем же пнд и проложить его на 30 м до сауны,где планируется поставить ещё1 гидроаккамулятор на 100л водогрей 100л для душевой кабины и умывальника. В сауне разводка такая же,с фильтрами очистки. Прживать в скором будущем будут постоянно 1-2чел.,лето 5 максимум, наездами. На сколько я понял вы человек подкованный в этом вопросе если не сложно,выскажите своё мнение.ПО максимуму,конечно я не осилю по фнансам,но чтобы надёжно и не прихотливо возможно сделать? С уважением..