договор и чеки с собй взял
Вы покупали как физическое лицо? Тогда при возврате в таких конторах нужен ещё и паспорт.
22.10.2012 в 11:16:51
договор и чеки с собй взял
Вы покупали как физическое лицо? Тогда при возврате в таких конторах нужен ещё и паспорт.
22.10.2012 в 11:21:34
Разве это проблема? Вот ждать 9 недель - это проблема. Просто напрягает сама мысль, что спецом заказал продвинутое и недешевое оборудование тип A-Si, ждал 9 недель, а оно не работает.
22.10.2012 в 11:30:12
Не работать может всё что угодно. Только с разной вероятностью отказа. У УЗО Шнейдера эта вероятность мала, но видимо Вы "везучий" заказчик.
22.10.2012 в 11:33:34
Я щит на почти 60 модулей на сумму под 60 тысяч рублей набил этим Шнейдером, надеясь, что оно будет лучше АВВ. Нанял профессионального электрика с корками. Очень неприятно влетать на том, на что сильно рассчитывал.
04.11.2012 в 23:11:43
Сдал в магазин на экспертизу. Через 3 дня они отзвонились и признали производственный брак. Ждать теперь 6 недель, чтобы заменили на исправное УЗО.
06.11.2012 в 02:39:25
Нуждаюсь в помощи. Решил в квартире установить новый щиток с диффавтоматами, поменяв перед этим проводку полностью. скажи или даже не так, поясните: 1.В чём разница между диффавтоматами серий idif k и idpn n? 2.Какую лучше всего срию использовать, если не учитывать ценовую составляющую? 3.Почему разница в цене между 1п+н серии idif k и idpn n так велика? 4.Хочу использовать idif k серию 1п+н, с характеристикой С, А типа...?
06.11.2012 в 09:44:26
Alex4925 написал : 1.В чём разница между диффавтоматами серий idif k и idpn n?
idif k - занимает 1 модуль и поэтому электронный idpn n - занимает 2 модуля и электромагнитный
Alex4925 написал : 2.Какую лучше всего срию использовать, если не учитывать ценовую составляющую?
конечно, iDPN N Vigi
Alex4925 написал : 3.Почему разница в цене между 1п+н серии idif k и idpn n так велика?
патамушта электромагнитный аппарат содержит дорогостоящую начинку чем и обеспечивается более высокая его надёжность в случае отсутствия напряжения питания (обрыв одного из 2 питающих проводов)
Alex4925 написал : 4.Хочу использовать idif k серию 1п+н, с характеристикой С, А типа...?
Если хотите сэкономить деньги и место в щитке и при этом неработоспособность устройства при оторванном нулевом проводе вас не беспокоит (действительно, весьма редкая ситуация, хотя и её совсем исключать нельзя), то серия K - ваш вариант, причём, довольно неплохой. Я в зависимости от возможностей/запросов заказчика и серию K тоже ставлю.
06.11.2012 в 11:03:27
Schneider A9, А Вы в курсе, что Ваш "Официальный дистрибьютор ЗАО "Шнайдер Электрик" "Центр компетенции по низковольтному оборудованию для распределения электроэнергии, в т.ч. НКУ Prisma Plus до 1600А" "Лицензированный партнер компании Schneider Electric" "Авторизованный партнер "Промышленный центр" компании Schneider Electric" "Авторизованный сервис-партнер по приводной технике ЗАО "Шнайдер Электрик" китайским контрафактом под вашим именем приторговывает? Судя по некоторым их предложениям. Вы же на Телемеханик в разы цену ниже не ставите?
06.11.2012 в 11:27:17
SVKan, Лучше будет написать об этом Алексею в личку (вдруг он в эту тему не заглядывает). Или могу дать его e-mail.
06.11.2012 в 12:30:43
Спасибо за ответы... Тогда встречный вопрос... 1.Вы пишите, что лучше серию iDPN N Vigi брать....только вот в поисковике ввожу он даже ссылок на такое не выдает?? Я так понимаю, это обновлённая серия DPN N Vigi...вот только где я такие диффы достану? 2.Подскажите тогда все диффавтоматы брать характеристики С, типа А, серии iDPN N Vigi лиюо DPN N Vigi. 3.Просто получается раз Шнайдер решил обновить серию DPN N Vigi, то значит тарая морально устарела, а мне не хотелось бы ставить так скажем "прошлый век"?
06.11.2012 в 14:03:26
Alex4925 написал : вот только где я такие диффы достану?
Можно у меня.
Alex4925 написал : Подскажите тогда все диффавтоматы брать характеристики С, типа А, серии iDPN N Vigi лиюо DPN N Vigi.
Прошу уточнить: вопрос по выбору характеристики, типа или серии?
Alex4925 написал : Просто получается раз Шнайдер решил обновить серию DPN N Vigi, то значит тарая морально устарела, а мне не хотелось бы ставить так скажем "прошлый век"?
Она ещё не на столько устарела, чтобы её не брать. Но если есть выбор, то нужно брать новую серию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу