san-1-tehnik написал : надо перепаковать кран и тут ни хрена не поделаеш.
+100. Попытки что то сделать меньшим будут от лукавого...
20.01.2011 в 09:08:43
san-1-tehnik написал : надо перепаковать кран и тут ни хрена не поделаеш.
+100. Попытки что то сделать меньшим будут от лукавого...
20.01.2011 в 20:00:04
Скорее всего была нарезана новая резьба, лен использовался на сухую (что впрочем лучше чем с силиконом). Так же возможна микротрещина в теле ответной части крана. С отпиленной ручкой конечно перебор, установлен кран ошибочно. Что делать?-перекрыть воду, осмотреть очищенную резьбу, перепаковать на лен+унипак.
20.01.2011 в 20:06:03
..2Alex_KM а чем к крану присоединена труба справа-там какой-то интересный переходничок...
21.01.2011 в 00:14:13
Makarone написал : 1-е лен использовался на сухую (2-е что впрочем лучше чем с силиконом).3-еТак же возможна микротрещина в теле ответной части крана.
С первым согласен,со 2-м готов оспорить.Первая и третья наиболее вероятные причины .Ручку КР можно было и развернуть,а резьбовое всегда ставят от наибольшего объёма, а что не получалось нишу под КР сделать,а то он на половину д/у в стене и лючок ревизионный поболе.Теперь только > san-1-tehnik вскрытие покажет надо перепаковать кран и тут ни хрена не поделаеш.
21.01.2011 в 02:45:44
Makarone написал : Скорее всего была нарезана новая резьба
Краска отбита чтоб кран провернулся нарезное точно не подлезет(было бы больше отбито)
Makarone написал : установлен кран ошибочно. Что делать?-перекрыть воду, осмотреть очищенную резьбу, перепаковать на лен+унипак.
перевернуть кран поставив ручкой сверху/cбоку.
21.01.2011 в 08:17:33
А сколько лет самой резьбе???
21.01.2011 в 10:52:25
Дальше какие трубы? У меня тоже стало подтекать, думал плохо запаковал, а оказалось резьбы там уже нет! И именно на ПС
21.01.2011 в 13:26:44
Если это настоящий Бугатти, то ему не чего не будет. И ставится он любой стороной.
21.01.2011 в 18:19:22
спасибо всем за поддержку. буду веселить дальше: нашел нормальных сантехников, пришли, попытались перекрыть стояк - невозможно, запорная арматура в подвале в плачевном состоянии, дом перекрывать целиком нет возможности ни юридической ни физической (замок). Выход один - заяка в ЖЭУ. Пришел сантехник с ЖЭУ - перекрыл дом:applause:. откручиваем кран - резьба в плачевном состоянии - подгнившая. на фото фрагмент резьбы. т.к. плашки на дюйм в в чемодане сантехника нет, бегу к знакомым за плашкой. как нарезалась резьба и ее качество описывать не буду, в итоге мой итальянец бугати гордо задрал нос вверх:D но перестал наканец капать.
Итог - светят я так думаю мне сварочные работы + опять договариваться с ЖЭУ о пререкрытии воды.
21.01.2011 в 18:21:44
2Tratil
резьбе год
Байпасс написал : ..2Alex_KM а чем к крану присоединена труба справа-там какой-то интересный переходничок...
если правильно понял вопрос - уголок дюймовый латунный на последней фотке он не накрученный.
21.01.2011 в 19:25:14
место для резьбы не подходящее-направляющую не вставить-резьба будет неровная.Сначала наверное была конусная-вот и выдавило лен и металл сгнил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу