Дмитрий, как же Вас однако понесло....
Перенести антенну (провод который утоплен в штроб, заделан, стена выведена в 0, сделана финишная отделка) не перенести? Бред - берем, вытаскиваем ее из стены, и приклеиваем на супер клей в новом месте...
Сантехника, с ней так же... главное использовать больше супер клея..
И самое главное, если денег нет, то кухни нет! Золотые слова... )))) Знаете может в СПб другая ситуация, а в Москве могут такого намерять, наделать, а потом приехать и поставить.. У меня так с окнами было, намерили, сделали (до этого делали в другой квартире, эта же компания, но другая команда все ок было). Приехали, поставили, ни чего не открывается... все плохо... в общем человеки эти...
Тут знаете меня преследует мысль сэкономить не из побуждений денег нет (оправдываюсь) а из побуждений вспоминаю фильм Укрощение строптивого, с Челентано 1980 год.. если посмотрите внимательно там кухню показывают (у кого что болит как говориться) когда муж (или друг) звонит полюбившей Челентано незнакомке из Милана, так вот... 1980 год - 2011 год изменилось мало что..
у нас открыли салон кухонь Снайдеро, на открытии был сам Пининфарино, знаете вот это кухни, за такую готов заплатить, опять загвоздка в Москве они в пять раз дороже чем на родине, но ехать тупо на родину, закупать, таможить, ну нет блин желания.. привожу этот пример так как не до конца понимаю зачем мне нужно тут платить за то, что не ново, не радует, и такое же как у всех... в общем мысль ускользала...
Или Вы намекали на то, что нужно сказать денег нет и собрать самому из Икеа? У меня плохой опыт с ними, дольше 1.5 лет ни чего не жило, все разломалось, облезло и тд.. я не очень аккуратный ... в быту (((