L66
L66
Новичок

Москва

24.01.2011 в 23:32:38

Дмитрий, как же Вас однако понесло....

Перенести антенну (провод который утоплен в штроб, заделан, стена выведена в 0, сделана финишная отделка) не перенести? Бред - берем, вытаскиваем ее из стены, и приклеиваем на супер клей в новом месте...

Сантехника, с ней так же... главное использовать больше супер клея..

И самое главное, если денег нет, то кухни нет! Золотые слова... )))) Знаете может в СПб другая ситуация, а в Москве могут такого намерять, наделать, а потом приехать и поставить.. У меня так с окнами было, намерили, сделали (до этого делали в другой квартире, эта же компания, но другая команда все ок было). Приехали, поставили, ни чего не открывается... все плохо... в общем человеки эти...

Тут знаете меня преследует мысль сэкономить не из побуждений денег нет (оправдываюсь) а из побуждений вспоминаю фильм Укрощение строптивого, с Челентано 1980 год.. если посмотрите внимательно там кухню показывают (у кого что болит как говориться) когда муж (или друг) звонит полюбившей Челентано незнакомке из Милана, так вот... 1980 год - 2011 год изменилось мало что..

у нас открыли салон кухонь Снайдеро, на открытии был сам Пининфарино, знаете вот это кухни, за такую готов заплатить, опять загвоздка в Москве они в пять раз дороже чем на родине, но ехать тупо на родину, закупать, таможить, ну нет блин желания.. привожу этот пример так как не до конца понимаю зачем мне нужно тут платить за то, что не ново, не радует, и такое же как у всех... в общем мысль ускользала...

Или Вы намекали на то, что нужно сказать денег нет и собрать самому из Икеа? У меня плохой опыт с ними, дольше 1.5 лет ни чего не жило, все разломалось, облезло и тд.. я не очень аккуратный ... в быту (((

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

25.01.2011 в 14:22:13

L66 написал : за такую готов заплатить, опять загвоздка в Москве они в пять раз дороже чем на родине, но ехать тупо на родину, закупать, таможить, ну нет блин желания..

Есть ещё один путь - найти контакты профессионального дизайнера, завозящего мебель "с родины". Такая практика существует - хороший дизайнер имеет контракты с полюбившимися фабриками и мебель, отделочные материалы закупает непосредственно у производителя, по оптовой цене. И растаможкой тоже сам занимается, естественно. Как найти - другой вопрос (можно попробовать на форуме ИВД, например). И мебель дизайнер будет закупать только под свой проект, естественно. Но зато есть шанс получить именно то, что Вам хочется :)

0
L66
L66
Новичок

Москва

25.01.2011 в 16:18:41

Лида, спасибо Вам большое, Вы по истине добрый и без корыстный человек!

Korolek вот думаю как защитить людей сидящих на диване (столе) от забрызгивания с варочной поверхности? или уберем варочную поверхность вообще? 21 век, паровая машина + микроволновка уже есть... ? как быть посоветуйте?

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

25.01.2011 в 16:32:46

L66 написал : как защитить людей сидящих на диване (столе) от забрызгивания с варочной поверхности?

С помощью стеклянной перегородки. И я бы поставила её на всю длину рабочей зоны, чтобы при готовке с неё ничего не улетало и не утекало на другую сторону. Разумеется, перегородка может быть не очень высокая - только для защиты :)

0
_Дмитрий_
_Дмитрий_
Местный

Санкт-Петербург

25.01.2011 в 20:04:51

L66 написал : Перенести антенну (провод который утоплен в штроб, заделан, стена выведена в 0, сделана финишная отеренести? Бред - берем, вытаскиваем ее из стены, и приклеиваем на супер клей в делка) не пновом месте...

Сантехника, с ней так же... главное использовать больше супер клея..

Если кабель проложен снизу, и вертикально выведен на высоту 1-1.5 метра (в штробе) достаем его снизу, наращиваем и под плинтусом ведем до нужного места.
С трубами проблемы тоже не вижу. трубы параллельно стене можно довести куда угодно. В большинстве случаев они все равно будут закрыты напольными шкафами.

L66 написал : Знаете может в СПб другая ситуация, а в Москве могут такого намерять, наделать, а потом приехать и поставить.. У меня так с окнами было, намерили, сделали ... Приехали, поставили, ни чего не открывается... все плохо... в общем человеки эти...

Если в нормальной фирме делали, то все косяки они должны были устранить. Понятно, что все это нервы, но фирме можно предъявлять претензии...

0
L66
L66
Новичок

Москва

25.01.2011 в 21:58:28

Korolek спасибо большое, ни когда таких не видел, но звучит очень красиво

Дмитрий, уже вывели все, штроба глубоко в стене + на полу ни хочется ни чего разбивать, но смысл понял, ок спасибо.

На счет фирмы, знаете, это всегда не легко, бизнесмены все с большой буквы.. а судиться времени нет и нет времени кому то, что то доказывать... в общем как то так в последнее время много не порядочных попадается и потом знаете, ремонт эта такая штука, ни когда на 100% ни кто не бывает доволен (ну по крайней мере сужу по себе и знакомым) ...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу