amigo написал : Правильно ли я вас понял;вы любите часы в металлическом корпусе на батарейках и без стрелок.Montana?Электроника?
Да, вы правильно поняли.
Я ношу часы Casio.
Это вечная вещь, которая плавала и ныряла во всяческих Красно-Черно-Срадиземных морях, которая вместе со мной ремонтировала автомобили, месила бетон и строила дома много лет.
Ими можно убить, так как они много весят, в них много металла и толстое минеральное стекло, для кого-то может они и тяжелые, но мне как большому мужчине их вес до лампочки.
Я люблю вещи вечные и условно-вечные.
Кто не понимает о чем речь, прочитайте про копроэкономику, в которую мы медленно, но верно вступаем::D
(Хочу предупредить людей с тонкой душевной организацией о не совсем уместной в приличном обществе лексике данной статьи)
Кругом копроэкономика.:D
amigo написал : Montana?Электроника?
Я понимаю, что психика многих травмирована в детстве некачественными электронными часами, срок службы которых составлял 1 год, точность хромала и соответственно, имиджевая ценность цифровых часов упала ниже плинтуса. Но проблема этого не в самих часах, а всего лишь в их восприятии людьми. Люди в массе зашорены и слишком подвержены моде. Среднестатистический человек не понимает, почему я ношу электронные часы или там, к примеру, не покупаю Айфон. При этом никто не сможет доказать, чем стрелочные часы лучше цифровых. Кроме известного фактора, который сродни тому, что крупные бусы на шее одного папуаса нравятся остальным папуасам, поэтому они считают папуаса с крупными бусами доминирующим альфа-самцом.;) Мне до балды, что нравится остальным папуасам, я буду носить то, что нравится мне.:yu
amigo написал : Если так,то мне не нужно искать лекарство.
Здесь уже я не понял. Что вы имеете в виду?
amigo написал : P.S.Вы в отпуске?
В отпуске с работы или в отпуске с ремонта?:D
Ни то и ни другое. Я просто приболел и на базе того, что нет новостей с ремонтного фронта, решил пофлудить на тему часов и скатывания мировой экономики на путь выпуска изделий небольшого срока службы.