Пиндермяк написал :
С одной стороны извинения, с другой- отстутствие тещи это вообще-то огромный плюс.
Ничего страшного.
А я бы хотел иметь тещу.:p
Я до сих пор в прекрасных отношениях с матерью моей первой жены. Обожаю эту женщину! :applause:
Пиндермяк написал :
Я, вообще-то, за это время однокомнатную успел полностью отремонтировать, при этом появлялся там только на выходных.
Вы-молодец!:applause:
Но зато вы не успели описать свой ремонт в интернете, так что может, пока вы создадите подобную тему, где опишете все пошагово, в цветах и красках, с фотографиями и оборотами речи, я доделаю ремонт в квартире и успею заработать на новую.:p :D
Я уже говорил, что ремонтирую в свое удовольствие, не напрягась.
К тому же мы знаем, что ремонт бывает разный, как по капитальности, так и по качеству исполнения. :p
У всех ситуации разные, у кого-то, к примеру, во время ремонта жена с чемоданами сидела у двери с секундомером и свистком на шее следила за ситуацией в квартире и сравнивала ее с Генеральным Планом в тетрадке. ;) Малейшее оставание - и адью! ;)
А моя жена любит меня и гордится мной.
Да вот, повезло, нашел женщину, которой нравится иметь мужа, у которого руки на месте.
Я ее тоже люблю и сделаю ей красивую кухню, в которой никогда ничего не отвалится и не треснет.
Ничего, что немного долго.
Больше квартир с неотремонтированными кухнями у меня нет, так что грустно заканчивать ремонт в этой.
Растягиваю удовольствие.:)