RE:MONTER
RE:MONTER
Местный

Мариуполь

24.05.2011 в 12:26:34

superstasik написал : Это вам не 14-метровую кухню спроектировать, тут думать надо!

Да уж... У меня у самого-то кухня 1,8х2,2 м, кажется это мировой рекорд. И никаких аппендиксов и глубоких проемов! Когда в такую кухню заходишь, кажется как будто надеваешь её на себя дверным проемом через голову :) Только предварительно нужно попросить все живое выйти из нее, иначе не получится :)
И ничего, жена там еще и цветы поставила, они вырабатывают кислород видимо в достаточных для кухни микрообъемах.

Огромное Спасибо за интересный зажигательный рассказ о ремонте. Правда, читать было ОЧЕНЬ тяжело. Ржал по ночам очень громко от Вашего "английского" юмора и получал за это от жены ногой по ее же ноутбуку. С уверенностью могу сказать, что это ИМХО один из самых профессиональных непрофесиональных ремонтов.

ЗЫ. а как насчет поклеить светодиодную ленту на кухонные шкафы? Мне кажется, будет красиво отсвечивать от пластика и, поскольку планирутся тараканы, то по потолку будут феерично летать их устрашающие тени :D

0
superstasik
superstasik
Резидент

Москва

24.05.2011 в 12:35:05

RE:MONTER написал : ЗЫ. а как насчет поклеить светодиодную ленту на кухонные шкафы? Мне кажется, будет красиво отсвечивать от пластика и, поскольку планирутся тараканы, то по потолку будут феерично летать их устрашающие тени

:a:D

Спасибо за лестный отзыв. Светодиодную ленту пока видеть своими глазами не удалось. :o

Жена втайне от меня, без всяких моих карт-бланшей :D купила какую-то люстру на три рожка. Придется устроить шоу "бесноватый фюрер семьи". :mad: :p

0
Oxanchik
Oxanchik
Новичок

Москва

24.05.2011 в 13:37:29

Блин... теперь мне тоже хочется ремонт на кухне:cool: А вообще хорошо вышло:applause: ...ведь цвета - это шалости мыло-фотика?:))) ПС. Может ножки у стола/табуреток покрасить или вообще сменить? Диссонанс-ссс

0
superstasik
superstasik
Резидент

Москва

24.05.2011 в 14:30:32

Oxanchik написал : ведь цвета - это шалости мыло-фотика?

Какие цвета? Нет тут никаких цветов!;)

Oxanchik написал : Может ножки у стола/табуреток покрасить или вообще сменить? Диссонанс-ссс

Покрасить ножки?:swoon Не мой метод! Активно красили эту кухню до меня, я это прочуствовал.:mad:

Стол будет заменен, табуреток таких у меня вагон.:p

0
Oxanchik
Oxanchik
Новичок

Москва

24.05.2011 в 14:31:51

Цвета, а не цветы :)

0
superstasik
superstasik
Резидент

Москва

24.05.2011 в 15:20:16

Oxanchik Да я понял!

Цвета получились чУдные! Даже не думал, что фотоаппараты могут давать разные цвета одноцветных объектов в пределах одного кадра, но инженерам Самсунга это удалось! ;)

0
Помидоров
Помидоров
Местный

Липецк

24.05.2011 в 15:53:12

ZV написал : сам в поиске нахожусь, чтобы "дешево и сердито".

Покупайте LCD (ЖК). По деньгам дешевле, по потребительским свойствам - то же самое, что и LED. Я очень долго в магазе сравнивал HD контент на ЖК и светодиодах - в результате взял ЖК и сэкономил порядка 4 тыр

0
superstasik
superstasik
Резидент

Москва

24.05.2011 в 16:15:05

Помидоров Интересный совет. Придется пролить свет для непросвещенных в этом вопросе. LCD (ЖК) экраны - это и те и другие. То есть в принципе LED и ЖК - это одно и тоже.

Вот тут некоторые паясничают над тем, что я "гроза маркетологов", но я на такую развесистую клюкву не поведусь. Самсунговские спецы придумали как оболванить миллионы людей, отделив понятие LED от понятия ЖК, хотя на самом деле они отличаются всего лишь "лампочками" позади ЖК-матрицы. За самсунгцами слежу долгие годы, они придумали и озвучили по телеку много смешной для уха спецов в электронике чуши. Сначала у них в телевизорами были экраны с "биокерамическим покрытием", вокруг которых классно распускались кактусы, потом в их телевизорах появились "усилители слабого сигнала", у меня есть их нетбук с клавишами, покрытыми слоем наносеребра, еще у них барабаны стиралок с обеззараживающими ионами и прочая лабудень.

Но больше всего они наварили на том, что заменив в тыльной подсветке ЖК экранов люминисцентные лампы с холодным катодом на светодиоды, внушили людям, что это совсем другой тип экранов. Разница в цене двух одинаковых телевизорах с разными подсветками достигала двух раз!:a Причем не за счет увеличения себестоимости, и вся разница сваливалась Самсунгу прямо в карман.:applause:

Гениально!

Причем в экранах всяких самых дешевых нетбуков такая подсветка применялась еще раньше и никто не догадался поднять такую рекламно-обманную волну, как Самсунг.

Я как специалист в электронике и борьбе с лохотроном :D заявляю: Значимым преимуществом телевизоров с LED подсветкой может быть в долгосрочной перспективе потенциально дольший срок службы, так как CCFD лампы у "ЖК" телевизоров имеют ограниченный ресурс, измеряемый десятками тысяч часов.

Насколько реально надежна LED подсветка и ее питание в массовых изделиях, покажут годы, но потенциально она долговечнее, чем CCFD лампы и питающие их инверторы.

"Глупые" китайцы, которые не имеют в штате маркетологов, которые их научили бы брать дополнительные деньги за каждую кнопочку и незначительную функцию, уже по моим наблюдениям, почти прекратили производство телевизоров небольшой диагонали с подсветкой CCFD лампами, у них остались только LED. Ведь это ничего не стОит.

0
Oxanchik
Oxanchik
Новичок

Москва

24.05.2011 в 16:22:08

Гнусмас он и есть после этого;)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

24.05.2011 в 23:29:14

Судя по имени, это не жена, а подруга! Она здесь ненадолго. Завтра все равно забудет пароль.

Ну...............подруга -это точно..........так стасик, что ты меня тут склеротичкой выставляешь......лучше скажи, когда приезжать- обмывать..........кстати, это событие надо тоже как следует обдумать и обмозговать............кстати, тут так все за тебя переживают и помогают, что всех форумчан надо пригласить в первую очередь, что бы , так сказать во отчию увидели описанное...........

0
waw0375
waw0375
Резидент

Москва

24.05.2011 в 23:37:08

Натуська написал : что всех форумчан надо пригласить в первую очередь

Одновременно..., да с распитием.:a. Чтобы потом по новой... . А то скучно будет:) без Стасика кухни на форуме.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу